5 2011-04-29

サイズ4mmが大変、良い♪
ダイヤと違い、キュービックは小さいほど値上がりしますね。トップ4mmサイズのこちら、大変、お勧めです。石が適度な大きさで、オモチャのように見えない。

石の小ささに合わせて、自然にカットも細かくなり、留めつけの金属の加工も細かくなりますから、イミテーションの粗が目立たないのです。

キュービックの照り照り・キラキラが、このサイズだから悪目立ちせず、ちょうど良い存在感を出してくれます。

キュービックのトップ7mmとの、比較写真を載せておきます。ご覧いただければ、4mmのこちらをお勧めする理由がお分かりになると思います。

期待以上に質が良かったので、シルバーも買っちゃうかも。

5 2012-07-17

ゴールドを購入(*´∀`*)
カットもとてもキレイで、チェーンも華奢で
石の大きさも予想通りの大きさで
かなり満足のいく買い物でした♪
可愛い箱に入っており、袋も付いていて、
プレゼントにも最適だと思います(*´ー`*)
ただ、できればチェーンがもう少し短かいと
鎖骨の間にピッタリおさまったかも(*´д`*)

5 2012-10-27

ゴールド購入
程よいキラキラ感です
シンプルで何にでも合わせやすく普段使いに良いですね。
送料無料でこのお値段なら一つ持っていると便利だと思います
包装も可愛らしく巾着のアクセ入れも付いていましたシルバーも検討中です

5 2014-06-24

金属アレルギーですが大丈夫です
金属アレルギーのため安カワのアクセが出来ずいつも苦労してます。
ゴールドの華奢ネックレスが欲しくて探していたんですが、ゴールドはk18もk24も値段が高く諦めていました。
そこでこのシルバー925を加工したものを発見して即購入!
私は首の周り〜うなじ〜肩にすごく汗をかきやすいんですがこちらは大丈夫です!
シンプルなTシャツでも、これをするのとしないのとでは印象違います。
気に入って毎日着けているほど。買ってよかった。
ショップさん、お願いですからこれと同じ素材(シルバーに金加工)でショート華奢だけでなくロングのロザリオやチェーンのネックレス作ってください!

5 2012-12-27

買い☆
お値段以上です。
自宅用なのにかわいい箱に入ってるし、プレゼントに最適です。
男性から送られたら、かわいくてすごくうれしいし、男性側としても、二万ぐらいしたと言ってもバレなそうで、笑、送る側ももらった側もハッピーな商品です。
センスいいと思います。
軽くて付けてるのを忘れます。

5 2012-05-16

本物の一粒ダイヤが欲しかったけど金欠で手が出ないので、評判のいいこちらを購入。届いてみて、まず驚いたのがプレゼント用と見間違えるくらいの丁寧で可愛い包装。商品も値段を考えてあまり期待してなかったけどすごくコスパの高い物でした。チェーンの細さと長さ・CZの程よい大きさと輝きが最高です☆毎日つけてるPtダイヤのリングと合わせても全然違和感なし!こんないい買い物ができて大満足です☆プレゼントにも利用させてもらいます☆

5 2013-02-07

チェーンがホントに細いですが、キラキラして見えるのでキレイです。

5 2016-04-17

自分用
金属アレルギー持ちです。
今まで何をつけてもプラチナとシルバー925
以外は全部ダメでしたが、
これはシルバー925なので
大丈夫じゃないのではと、シルバーを購入しました。
綺麗な箱に丁寧に包装されて
届きました。商品の方は、とてもかわいく
チェーンもキラキラしています。
お値段以上です!発送もとても早く
2日で届きました。
1日付けていますがアレルギーも出ていません。
商品がとても良かったのでイエローも購入しようか
検討中です(o^^o)!

5 2013-05-11

大満足です!
先日シルバーの方を購入しました。とっても使いやすく、やっぱりゴールドも欲しくなったので購入しました。シンプルで上品で、スーツでもジーンズでもなんにでも使えて大助かりです(笑)ゴールドはちょっと黄味が強いかな?とは思いますがそれもいい感じです。
自宅用ですがかわいい箱に入っており、保管用の袋も付いていますし、とても良いお品だと思います。

5 2013-04-23

良い買い物しました!!
ゴールドを購入しました。ずっと一粒ネックレスを探していましたが、ジルコのサイズもカットもベストなサイズで、チェーンも華奢で全然このお値段には見えません!
ただちょっとだけチェーンが長い感じはしますが、重ね付けとかにとてもいいと思います。とても良い買い物が出来ました^^
梱包も、可愛いBOXに入っており更に小さな巾着袋も付いていて、心配りがとてもあるお店だと思います。
シルバーも購入したいです!

5 2014-10-15

シンプルでカワイイです!スタイル選ばず合わせ易いと思います。思わず3色買いしましたが、買ってよかったです。そのままプレゼントできるほど梱包も最高で感動しました。友達に何れかプレゼントしようと思います!

• keikei99さん
  • keikei99さん

5 2013-08-05

普段使いにちょうどいい
シルバーを購入しましたが、ピンクゴールドも買おうかな〜と思っています
普段使いにちょうどいいサイズとコスパです!

5 2013-05-08

かわいい!
ゴールデーンウィーク明けてようやく届きました!
めっちゃかわいい!
そしてパッケージも自宅用なのにまるで贈り物みたいに可愛くラッピングしてありました☆
金アレですが、しばらくつけてみたいと思います!

5 2012-08-11

とても気に入りました。
私はかなりおデブさんなのですが、チェーンの長さもちょうど!ということは、一般的なサイズの女性には、少し長いのかもしれませんね。
チェーンが華奢すぎないか心配でしたが、可憐だけどしっかりとしたチェーンで、とっても満足。
石の大きさも、大きすぎず小さすぎず、きらめきもとても良いです。
お店で見る同じ価格帯のものより、質がよいように思います。
ゴールドと、シルバーと2色買いましたが、これ二つあれば、ほかになにもいらないな!というくらい気に入りました。
また、綺麗な包装なので、プレゼントにも最適だと思います。
あとは、しばらく使って、変色がなければいいなと思っています。
おすすめですよ。
今回のネックレスがダメになったら、リピすることは確実です。

4 2012-07-14

値段相応
思ったより短かったです。手に取った見たら、安くぽく見えるのですが、つけたら、夫からいいじゃないのと言われました。まぁ、値段相応かな。