2016/05/18
    驚きました☆お値段以上です!!
    挙式後の1.5次会のため、あまりお金をかけずに…と思いドレスを探していました。正直写真だときれいだけど、実際はショボい、というものが多いのですがこちらは届いて驚きました(*^_^*)!生地もレースもしっかりしていて、とっても綺麗!デザインも形もステキで、理想通りでした!一つだけ加えると、他の方も書かれていましたが、ウエスト部分が少し太めに見えてしまうので、ここにサッシュベルトを巻こうと思っています。 当方身長162cm、体重47kg(ウエスト64cm前後、バスト約83cm)の細身より(普段S、Mサイズ着用)です。挙式で着た大手のドレスは5TというサイズなのでSサイズを購入しようと思いましたが、サイズ表を見てMサイズを買いました。ブライダルインナーを着用して、ウエストもバストもぴったり!少し後ろのファスナー部分だけ緩いかな、という感じですが許容範囲です。イメージ通りのドレスがこのお値段で買えて大満足です。ちゃんとケースにも入って送られてきましたし、丁寧に手書きのメッセージも添えられていました。ナチュラル、ガーデンのイメージでドレスを探されている方にはオススメです!これから着るのが楽しみです☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/17