【翌日配送可能】ウエディングドレス,スレ...(weddingdress Forever Story)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • 驚きました☆お値段以上です!!
  • 挙式後の1.5次会のため、あまりお金をかけずに…と思いドレスを探していました。正直写真だときれいだけど、実際はショボい、というものが多いのですがこちらは届いて驚きました(*^_^*)!生地もレースもしっかりしていて、とっても綺麗!デザインも形もステキで、理想通りでした!一つだけ加えると、他の方も書かれていましたが、ウエスト部分が少し太めに見えてしまうので、ここにサッシュベルトを巻こうと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 値段相応です
  • 二次会用に購入しました。スカートの裾の部分を見ると、シミが広がっていました。チュールで隠れて見えない部分ですが、本当に新品でしょうか…安いし、1回しか着ないし、この金額ならしょうがないのかなあと… ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

すごく可愛いです!
レストランでウェディングパーティーをするのに購入しました。
このお値段でこんなしっかりしたドレスが手に入るなんて驚きです(*´`)
35なので大人っぽく。。と思い選びましたが、当たりでした♪
実は2度目の結婚で、式場で25万かけてレンタルドレスを着たことがあるのですが、こっちのドレスでも良かったのでは。。?!とも思ったぐらいです(笑)
バストからウエストにかけてのラインも、デザインもキレイですし、
スカート部分のチュールも4層になっていて可愛いです。
ウエスト部分は締め上げるタイプではないので、皆さんが言う通りキュッとくびれては見えないかも。
既製品にしてはぜんぜんありです。
165cm、51kgで9号でピッタリでした。長さは、9cmヒールをはいて、地面スレスレです。
この背だと、パニエを入れると短いと思います。
私の体型ですとバストがすこしキツイせいか、脇の部分がきつかったので、腕を通す部分のレースを少し広げて頂き、お直ししてもらいました。
お店の方も親身にお話を聞いて下さいますし、おすすめですよ♪

5 2017-09-17

シンプルですがかわいいです
パーティー用に購入しました。パニエを着用しませんでした。身長が低いのでお直しをお願いしました。こちらのリクエスト通りでピッタリでした!シンプルなドレスが好きな方にお勧めです。襟元がシンプルなので、ヘアスタイル、ベールのタイプはお好きな様にできると思います。満足です。ドレスカバーもハンガーも同送されており助かりました。

• MinyRinさん
  • MinyRinさん

4 2017-06-21

海外でのセルフウエディングフォト用に購入しました!すごく作りもしっかりしていて大満足です!
国内での2次会で、裾をカットしてまた着ようと思ってます!

5 2017-04-29

キチンとしてました!
海外挙式後のお披露目会で使用しました。
169cm60kgで11号を購入しました。ドレスカバー、ハンガーも付いていて、丈も大きさもちょうどよく、近くで見ても縫製も悪いところはなかったです!
お安く購入できて良かったです!

• naoyu-kiさん
  • naoyu-kiさん

4 2016-09-07

綺麗です
160cm・44kgの痩せ型です(特に上半身薄いです)ウエスト58cmアンダーバスト65cm弱のB〜CカップなのでSサイズを購入。衣装屋さんでは5号くらいでした。
ウエストは少し余裕があり、皆さん言っているようにくびれがなく見えます。少しサイドを詰めた後リボンなどでマークしました。
胸元から上は少しゆるかったので自分でちょっと裁縫して調整しました。
胸の所にパットが入っているんですが、結構パットが硬くて取り外しも出来ないので、取り外しできたらよかったかなと思います。(結局布を内側から切ってパット取ったら結構ぴたっとしてよかったです。)
胸小振りなのに不自然な感じに見えてしまって。元々グラマーな方ならいいのだと思いますが。
スカート部分は写真のようにスラット着るのならパニエいらないかなと思います。ただスラットしてるがゆえに、よりウエストからの切り替えしがなくて寸胴に見えるのかなと思ったので、あまりに太って見えて嫌ならパニエなりでふわっとした方がいいのかなとも思います。
長さは8〜10cmくらいのヒールで床ギリギリな感じかなと思います。
結婚式二次会で着る予定ですが、生地もしっかりしていますし、お値段的には良い買い物ができたかなと思います。

5 2016-05-18

驚きました☆お値段以上です!!
挙式後の1.5次会のため、あまりお金をかけずに…と思いドレスを探していました。正直写真だときれいだけど、実際はショボい、というものが多いのですがこちらは届いて驚きました(*^_^*)!生地もレースもしっかりしていて、とっても綺麗!デザインも形もステキで、理想通りでした!一つだけ加えると、他の方も書かれていましたが、ウエスト部分が少し太めに見えてしまうので、ここにサッシュベルトを巻こうと思っています。
当方身長162cm、体重47kg(ウエスト64cm前後、バスト約83cm)の細身より(普段S、Mサイズ着用)です。挙式で着た大手のドレスは5TというサイズなのでSサイズを購入しようと思いましたが、サイズ表を見てMサイズを買いました。ブライダルインナーを着用して、ウエストもバストもぴったり!少し後ろのファスナー部分だけ緩いかな、という感じですが許容範囲です。イメージ通りのドレスがこのお値段で買えて大満足です。ちゃんとケースにも入って送られてきましたし、丁寧に手書きのメッセージも添えられていました。ナチュラル、ガーデンのイメージでドレスを探されている方にはオススメです!これから着るのが楽しみです☆

4 2016-09-20

すっごく皆にほめられました❤
すごく値段以上のものでよかったです!デザインがほんとかわいい!私は158センチ50kgなのですがSサイズを購入不安でしたがジャストサイズでウエストもキレイでバストも、しっかりしてて最高でした!
ただうえのレースの刺繍部分がちょっと硬めの生地?なのではだがよわかったのであかくなりました…>_<…
それ以外はすごくよかったです!

4 2016-04-10

ありがとうございます〜〜
友達に紹介してもらったこの店に結婚式の二次会用ドレスを探すてました。このドレスに瞳惚れ、問い合わせをしてみました。158cmで52kgでLサイズを購入し、手直しをしていただき、ありがたいと思っていました。昨日ドレスを届いていたんです。丁寧に梱包していただいて、嬉しかったです。試着してみました。よかっただと思います。

4 2016-01-08

年明け早々だったのですぐに届くのか不安でしたが、予想以上に早く届いて助かりました。生地は思ったよりしっかりしていて、レースもかわいかったです。154cmでMサイズにしました。上半身はぴったりでしたが、裾が長く自分で裾上げをしました。胴の部分が長く、ちょっと胴長に見えます。トータルではこの値段なら納得しています。

4 2016-01-13

海外ウェディング用に購入しました。スーツケースで運んでも苦にならない重さで、購入して良かったです。

4 2016-02-05

結婚式の二次会用に。
15センチ 47キロ 披露宴用のレンタルドレス試着時は7〜9号と言われていたので、Mサイズを購入しました。
肩部分はぴったりでお直し不要でしたが、ウエストは少し太く見える気がしたので、リボン等を用意してウエストマークするつもりです。
靴は手持ちのものが7センチのヒールなので裾を少し引きずります。
総括的には、このお値段でこちらで購入出来て良かったと思います。

• nico0247さん
  • nico0247さん

5 2015-12-06

すぐに届きました
急いでいたので間に合うかどうか不安でしたが、すぐに対応してくださり
ありがたかったです。
サイズを測ってお伝えしたところ、標準サイズという事で
お直し無しで送っていただきました。
丈の長さもちょうどでした(155cmでMサイズを購入しました)
ただ、ドレス部分はちょうどなのですが肩幅なのか背中のレースの部分がガバガバでした。
少し手直しして着用する予定です。
しかし、本当に丁寧な対応で迅速。感謝しています。
ありがとうございました!

4 2015-02-07

商品届きまして、着てみました。お直ししていただいけど、私にはきつかったです。二人がかりでファスナーを閉めてもらってやっと着れました。裾が思ったよりも長く、裁縫が得意な知人に直してもらいます。来月の韓国での式典で着用しますが、バス移動とかもあって長時間ウェディングドレスでいるので安いものをと思って購入しました。サイズのお直しや納期などメールで問い合わせるたび、迅速かつていねいに対応してくださって、感謝しています!

5 2015-11-20

お値段以上の素敵なドレスです。ただモデルさんの説明ではパニエ試着と書かれていたので、パニエも念のため一緒に購入しましたがパニエなしのほうがデザインが活きると思います。スレンダーなデザインなのでパニエと着るとパニエのワイヤー上にしわになります。

• miiiechanさん
  • miiiechanさん

4 2015-01-14

二次会用
167センチメートル。53キロ 11号でぴったりでした。少し上が緩いかな? 長さは2センチメートルの靴がギリギリ。