【翌日配送可能】カラードレス,パーティー...(weddingdress Forever Story)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20181027さん
  • 20181027さん

5 2018-10-28

結婚式二次会
時間がなくすぐに発送していただきありがたかったです!私はポッチャリで通常13号だったので、13号を購入したらちょうどよかったです!
一人では着るのが難しく友達に着せてもらいました!!
すごく可愛い綺麗なドレスです👗

5 2018-09-27

喜んでもらえました
結婚する妹が、挙式で費用がかかる為、ドレスは白1着だけとしていたのでサプライズで購入。白のドレスも、フワフワなタイプではなかったので、とても喜んでもらえました(^^)
本当に、お値段以上のかわいい品で、私も妹も大変満足です。サイズは、他のレビューにもありましたが、少し大きめですが、編み上げタイプなので、キュッと絞めれば大丈夫そうです

5 2017-12-02

到着がとても早いです!
色もレビューであった通りキレイです。
部屋の中で着てみましたがティファニーブルーの様な鮮やかなお色です。
挙式当日に着るのが楽しみです!

4 2014-12-06

丁寧な対応感謝
こちらのドレスの色を変更して作っていただきました。
そのことなど細かく丁寧にメールで対応していただきました。お店の対応はバッチリです!
ドレスのビーズは少しほつれやすいですが、可愛いです
自分の好きな色にして貰えたのでこちらで買ってよかったです!卒業式で着るのですが、ビビットピンクで目立てそうです!

5 2015-12-19

想像以上でした!
暗い場所(部屋の明るさ)でドレスを写真撮ると、ティファニーブルーのような色ですが、明るい場所で見ると、写真の通りの色です。
素材も可愛いチュール素材で、後ろに着けるリボンにもチュールがかかってます。リボンは、写真で見るよりも長さがとてもあります。存在感があり可愛いですよ! わたしはここでパニエを購入しました。
パニエを入れて、二次会ドレス用として着用します。この値段で大満足でした。また、ハンガーやドレス入れも着いているので保存もしやすいです。配達時に、ステキなお手紙も入っていて、ここで購入してよかったなと思いました。

• puccaさん
  • puccaさん

4 2015-05-03

超お得です
結婚式の二次会用に、レンタルより安くあげたくて購入しました。
妊娠6ヶ月後半の挙式になのでサイズは悩みました。レビューでは大きめと書かれてありますが、普段7号サイズの私は9号で注文。2日後に届き、早さに驚き、さらに箱を開けてビックリ、素敵なドレスでした。
主人に着せてもらい、胸のあたりが少しパカパカする感じですが紐でキツく縛ってもらえばなんとかいけそうです。身長151cmで裾がだいぶ長いので13cmのヒールでパニエ着用でお直しせずに使えそうです。
バラのペンは当日どこかで使おうと思います。カバーはさっそくチャックが壊れてしまい、残念です。

5 2015-01-20

かわいい!
ハネムーン先のモルディブ用に買いました!着るとチュールがふわっとなり、かなりかわいいです!かわいい花柄のハンガーにピンクのドレスカバーつき、おまけでお花のペンも。配送もちゃんと翌日届き、丁寧な梱包でした。いつも洋服はMサイズですが、バストがFなので11号にしました。編み上げなのでサイズ調整できるところも良いです!モルディブで着るのが楽しみです!!

4 2017-06-29

かわいい
写真通りで可愛かったです。大満足です。が、クリーニング代がドレスの値段以上になってしまいました(T-T)

5 2017-06-22

この値段でこのクオリティのドレスは初めて見ました。
色んなドレスショップを回りましたが、やっと素敵なドレスが見つかりました!!

4 2016-04-03

写真の通り実物はとても可愛かったです。妊娠中なのでプラス5400円でサイズ直ししましたが、ピッタリでした。
うしろのリボンは安全ピンで付けるものでした。身長167センチありますがパニエを履かないと裾をずってしまいました。

5 2016-03-30

満足
友人を招いての結婚パーティー用に購入しました!
写真の通り、きれいなミントグリーンでした♪
お手頃な値段で、郵送も早く、満足です(^^)
ありがとうございました!

5 2016-02-01

値段の割には生地がしっかりしていて、ボリュームがあります。色は写真通りのキレイなグリーン。思った以上に良い商品でパーティー当日が楽しみです。

5 2016-01-06

とても綺麗な色で 写真そのままでした。胸元のデザインが可愛いです。

• えりびさん
  • えりびさん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-12-02

本日届きました!
まず届くのが早くてびっくりしました!ドレスを見てみたら、クオリティも高くいい買い物をしたなと思ってます(^ν^)

5 2015-10-20

質問から配送までとても早かったです!
ドレスもすごく可愛くて、ビーズの縫製が少し雑でしたが、この値段なら言うことなしです!
梱包もとても丁寧で、かわいいハンガーつきでした。
二次会で着るのが楽しみですヽ(♡ ω、♡)ノ

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス