4 2012-10-21

二次会用に購入
このドレスは後ろがファスナーではなく編み込んでいくタイプだったので一人では着れず、新郎に着付けてもらいました。
ウエスト64くらいですが、バストがAなので5号でも大きく、自分で調整しました。そのため後ろの編み込む紐も余って長すぎたので思いきって切ったり、バスト部分に造花を付けて上から見られたときインナーが見えないようにしたり…結構工夫しましたが憧れのマーメイドラインを二次会用として購入したので大満足でした☆
思ったのが、カフェやレストランで二次会をすると歩く道が狭いので、トレーンが長かったり、パニエが大きかったりすると歩きにくいかも。エンパイアとか、ショルダー付きのドレスの方がずれない安心感はあります。見た目重視の方は、ビシチェを買うときしっかり検討したほうがいいと思います。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
海外ウェディング用に
メールや配送の手配も素早く丁寧にしていただきました。
海辺での挙式でしたのでかさばらず、スリムなタイプのドレスをさがしていました。
この価格とは思えないくらいゴージャスで可愛いドレスを着ることが出来て満足しています!

• pink 11さん
  • pink 11さん
    購入者 レビュー投稿 34

4 2013-10-18

自分だけのウェディングドレス
11月にモルディブに新婚旅行に行きます♪モルディブの青い海をバックに写真を撮りたくて、ウェディングドレスの通販を探したら、こちらにたどり着き、購入しました!!今日届いて、早速試着(^-^)本番の挙式では着ないマーメイドのドレス!!このお値段で、こんなステキなドレスを買えるなんて幸せー!!確かに他のレビューに書いてある通り胸はカパカパですが、縫って自分で調整しようと思います。お安いけど、私だけのウェディングドレスってのが何よりも嬉しい!!新婚旅行が楽しみです。

4 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです!
形がすごくかわいいので、2次会用に買いました!
サイズが分からなかったので、電話しました。
対応もとても良く、7号を購入しました。
胸のあたりが少しサイズが合わなかったんですが、何とかなりました。
友達からも好評でした。
憧れのマーメイドが着れて良かったです!
少しスパンコールが取れかかったりとありましたが、見た目分からないのと自分で縫いました。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
二次会用
結婚式の二次会用に購入にました。
しっかり検品して発送して頂いているので汚れや、ほつれがなくて良かったです。
サイズもぴったりでした。
電話対応もとても丁寧でした。
ただ、支払方法に手違いがあり、クレジット決済にしたのに代引きで届き、二重請求になっていました。
すぐに連絡をして返金手続きをして頂いたので良かったですが、代引き詐欺が流行っているので焦りました。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
とてもお安く購入できました。パーティーで着るのがとても楽しみです。

• a-i44さん
  • a-i44さん

5 2014-07-16

満足しました
急遽、今週末までにドレスが必要になり、検索したところ、このショップさんが見つかり、納期の問い合わせをしたところ、翌日配送ができるとの事で、こちらで購入しました。
おっしゃっていた通り、翌日配送してくれたので、とても助かりました。
サイズの相談とかも、丁寧に説明してくれました。
158cm、ウエスト64、バストB〜Cで小さめで7号を注文しました。
産後なのでウエスト骨盤あたりがきつかったですが、なんとか着れました(笑)
座る時にビリっといきそうで怖いですがww
ドレスは、他の方のレビューの通り、胸部分が少しガバガバかなっていうのと、背中部がファスナーじゃなく、リボン式だったので、誰かに手伝ってもらわないといけませんが、ドレス自体はとても可愛くて、お値段もお安いので、買う価値ありだと思います。

5 2014-03-12

身長160センチで、ぽっちゃり体型ですが、11号がピッタリでした。
しかし、細身の方はバストをキチンと計った方がいいです。
割とバストがある私が、ヌーブラをして着てみたら、若干スカスカでしたので、本番で使用されるのであれば、スタッフさんに伝えておくのが安心です。
あと、編み上げのバックスタイルなので、友人やスタッフさんに手伝って頂きました。
ファスナーはありません。
デザインはお気に入りですが、リボンがあしらわれていますが少々雑な仕上がりです。
私は仕事で使用しましたが、本番で使用するならリボンは個人の好みで付け替えたり、長さを調整した方が良いかと。
全体のデザインはとても可愛らしく、お気に入りです。
アクセサリー等は、大ぶりなモノで合わせるとより華やかで好評でした。

• shina58111さん
  • shina58111さん

4 2013-04-26

マーメイド ウェディングドレス
スリムシルエットのマーメイドドレス素敵です。
裾のボリュームが結構あって思ったより豪華です。
サイズのことで分からず、購入する前にメールや電話で問い合わせをさせて頂きましたが、迅速に対応して頂き安心して購入することが出来ました。
思ったよりコンパクトな箱で届いて、海外で結婚式をする予定なので持っていくのに良いデザインだと思いました。
カバーやかわいい花柄ハンガーも付いてくるのがうれしいおまけです。
気になる点は、初めの試着で留めるゴムのパーツがいきなり取れてしまったことや所々縫いが甘い点があり、自分で補強しないといけないところがあることです。
サイズも規制サイズでは大きいところがあるので自分で縫うつもりです。
でも、お値段がリーズナブルで時間があれば自分でアレンジするのも楽しいかなと思います。
素敵な写真が撮れたらいいなと今から楽しみです。

5 2014-01-07

海外ウェディング
海外ウェディング用に購入しました。ドレスはこの値段とは思えない程、良かったです。
最初に他のショップで同じ位の金額のドレスを買ったら、開けたとたんにビーズが壊れるし寸法は表示されてるのと違った為サイズが合わず、急遽ネットで探していたところ、こちらのショップに出会いました。
急ぎだったのでお直しする暇がなかったのが残念でしたが、サイズの相談にも丁寧にのってくださりサイズ交換も出来ました。
最初からこちらのお店に出会いたかったです。

5 2016-02-12

良かった!
早く届いて良かったし、ハンガーも入っていたので良かったです!

5 2016-01-15

サイズについての問い合わせも丁寧でした。海外での式で着る予定ですが、とても楽しみです。サイズは7号でぴったりでした♪

5 2015-11-11

結婚式2次会用に
結婚式の2次会用にドレスを探していたのですが、他の店舗での対応に不安を感じレビューを見てこのお店で買うことにしました。サイズがよくわからなかったため電話にて確認したところ他の方が書かれているように対応が丁寧でお直しもしていただけるとのことでこれから届くのが楽しみです☆

4 2015-05-31

ステキです!
早速友人に頼んで試着しました。
スカートのボリュームも背中の締め具合も凄く良い!
これならコルセットなんかなくても、しっかり締められます。
一人で着るのは無理ですがwww
ちゃんと締めればズリ落ちる心配もなさそうですよ。
ただ、お尻周りがブカブカで調整が出来なかったので星4つに。
他は大満足です!

5 2015-05-19

結婚式の二次会で使用しました。
この値段とは思えない可愛さとラインで、式場の方にも綺麗なドレスですねと褒められました!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス