【即納】【翌日配送可能】パニエ ワイヤー...(weddingdress Forever Story)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-09
  • すぐに届きました。
  • GWの翌週に海外で挙式の予定ですが、GWに休業しているショップの多い中、カレンダー通りに営業されてたので、出発までに間に合いました。軽くて折りたたむとコンパクトなので、持ち運びに便利です。たたみ方は写真入りの説明が入っていましたが、見ながらやってもなんとなくしかできませんでした。(理解力の問題?)きれいに梱包されてたので、本当は、そのまま持っていきたかったのですが、現地で開封して使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • たたみかたが難しいです。。
  • 袋から出すまではこんなにちいさいのに大丈夫なの?と思いましたが広げるとAラインのドレスが綺麗にしっかりとひろがってくれました。皆さんおっしゃる通り畳むのが大変なのでちゃんと練習しないとパーティー当日に畳めなくて困る可能性があります。私はなかなかできなかったので主人に練習してもらい当日畳んでもらいました。ちなみに着用後はネットにいれて洗濯機のドライで洗いましたがワイヤーが崩れるこ ・・・(続きを読む
  • かなちゅけさん

5 2016-11-24

よかったです!
娘のピアノの発表会用に購入しました。
到着もとても早く、梱包もしっかりされていました。
ロングドレスに、少しボリュームを持たせたかったので、ワイヤーは二本とも外して使おうと思っています。
二本とも外しても、パニエの生地がしっかりしているので、十分ボリュームが出ます。
取り外しもできて、調節もできるのと、それにとても安価でお値段以上で大変満足です。

5 2017-04-13

格安
式場の提携しているドレスショップでは、レンタルで8000円でした。とても格安で購入できました。
ドレスショップの方にも、こちらで問題ないと言われました。キレイに広がりました。
たたむのは確かに難しいです。

5 2017-09-04

まだ使ってないのでわかりません。
もうすぐ挙式の為、ウェディングドレスショップでレンタルすると、結構高かったので、安いのを購入しようと探していたらこちらに辿り着きました。ワイヤーの長さ調節が出来るとの事で、助かります。まだ使ってないのでわかりませんが、今度ウェディングドレスと試着してみて、本番もウェディングドレスが素敵に見えるようなパニエだといいなぁーと期待しつつ、星5にさせて頂きました。

4 2017-07-19

畳み方難しい
他の方も仰っていた通り、畳み方が難しいです。
梱包等はとても丁寧で、満足してます。
サイズが変えられるのはいいですね!
商品自体には、満足しているのですが、配送指定日を19日の午後にしたのに、16日に届き、不在票が入っていました。しっかり指定日のシールが貼ってあったので、配送業者の間違えかなと思います。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

4 2017-05-22

たたむのが
やっぱり難しいのですが、丁寧にやり方の紙が入っていたので
練習してみます!
手持ちのAラインドレスがキレイに広がりました。

4 2017-03-18

購入しました
3/15着で購入しましたが、届かなかったので運送に連絡すると17日指定になっていますよーっと西濃運送さんが言ってました。(^-^;あれ?と思いましたが✨結婚式には間に合いましたので良かったです♥開いて見てみると、商品は良いものです。しっかりしています。この価格で十分だと思います。

5 2017-03-11

ご親切にたたみ方の解説書が付いており、一発で畳むことができました。商品は今年から中学生の娘(149cm)の舞台で使用します。丈が長いかと心配しましたが、ウエストで調整可能でしたので問題ありませんでした。ドレスの下に着るものですし、あまり高いものは…と思っておりましたので、この価格でしっかりしたパニエが購入できて嬉しく思ってます。ありがとうございました!

4 2017-09-23

ドレスの下にはくと広がって歩きやすい
お腹の留め具もマジックテープなので簡単
ただしまうのにコツがいて
何回も使うわけではないからなかなかしまえない

5 2017-08-29

使いやすい
ウエディングドレスでの前撮りに使いました。大きさ調整ができるのでピッタリのサイズで使えました。
しまうのも小さく丸められるので場所を取らずに良いです。
洗濯ネットに入れて洗濯機で洗えるので衛生的だと思います。。
可愛いドレスが一段と可愛くなりました。

5 2017-08-10

パニエ
ウェディングフォト用に、こちらのパニエを購入しました。ドレスショップでパニエを買うと、7000円ほどかかると言われたので良い買い物ができたと思います。たたむのは確かに少し難しいですが、あんまり几帳面ではないわたしでも頑張ればなんとかなりました。

4 2017-07-23

ドレスのレンタル業者で借りると倍以上の価格の為、こちらで購入しました。畳めなくなるのが怖かったので、当日まで開封しませんでしたが、問題なく使用できました。コスパはとてもいいと思います!ただ、慣れている着付けの人に畳んでもらいましたが、開封前ほどにはうまく畳めていませんでした!ということで星4つ

5 2017-06-25

レースが素敵です
イベント用に購入しました。
ドレスに合わせてふんわり感がよくて気にいってます。
価格もお手頃で、購入してとても良かったです。😊

5 2017-04-18

コスパ最高です
結婚式のドレスが家族の手作りなのでパニエを購入しました。値段が出るかなと思いましたが、安さを感じさせない品質で本当に可愛く着脱もしやすいです。たたんで収納できるのもポイント高いですね!

4 2017-04-09

ありがとうございます!
手書きのメモ❤嬉しかったです!!
まだ使っていませんー!たたむのが難しそぅですー!
ですが、丁寧にたたみ方の写真も
つけて下さっているのでトライします!
結婚式の二次会に使います!楽しみです( ¨̮ )

5 2017-02-23

イベント用にかいました
広がりがちょうどよくて調節もできるし思ってた大きさが届いてよかったです