5 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に良い!
結婚式のお色直し用に!
小さめの式場なのでこのくらいがいいです!
どーしてもマーメイドが良くて他のショップもみましたが、配送までにかなり日数がかかるので断念。
値段も激安だしすぐ届くし と思い注文!!
値段以上!多少曲がったミシンの縫い目くらいで全然気にならない!
サイズは後ろが編み上げなのでかなり調節きくと思います!私は普段9号なので9号でピッタリ!
不安なら電話で丁寧に教えてくれるので聞いて下さい!
身長が165あるので床にどのくらいドレスの裾がついて広がるのかなと不安でしたが、キレイにレースが広がりました!
ヒールは履かない予定なので靴が見えると微妙なのですが見えなさそうです!
是非お勧めです!

4 2014-09-07

値段のわりには
値段を考えれば、いいほうだと思います。多少縫い目やビジュが気になるところもありましたが、仕方ないかなと。
色、形は満足です。生地は値段そうな感じです。
披露宴では、ちょっとって感じですが、二次会用に買ったので満足です。

4 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
2次会用のマーメイドドレスをさがしていて、ぴったりのイメージだったので購入しました。全体的には満足なのですが、、、やはり、皆さんがかかれているように、一人で着れない事と胸が気になりましたのでー1としました。

5 2014-05-08

可愛いです。ちょっと生地が分厚くて、モコモコですが、見た目は言うことなしです。ハンガーも可愛かった〜。

4 2011-02-28

結婚パーティ用
レビューに問題があったので心配していましたが、メール対応も丁寧で納期もきちんと説明してくてました。ワインレッドだと思っていましたが明るい赤でした。一人では着る事のできないドレス&背中の編み上げの紐が切りっぱなしで残念な状態だったので☆マイナス1ですが、値段の割にしっかりした商品が届いてビックリしました。

5 2011-10-01

自分に
ヒトメボレのドレス^^
こんなに素敵なデザインなのにこのお値段!!!
驚きです
何かとドレスを着る機会が多いので即買い
そしてこちらのSHOPはセンスも良いですね
リピ買いしちゃいましたぁ

• on01423000さん
  • on01423000さん

4 2011-05-12

結婚式の二次会用
結構生地がしっかりしているので寸法より大きく見えるし着ても大きいです。
お直ししていただきピッタリになりました(*^^*)

4 2011-04-30

演奏会
演奏会用のドレスを探していて、赤が良かったので一目で気に入って購入しました。見た目は舞台栄えしそうで生地もしっかりしていて良いのですが背中が編み上げになっていて脱ぎ着に時間が掛かりそうなのが少し難点です。

4 2010-11-24

このお値段とは思えないほど生地がしっかりしていてとても良いです!

5 2010-10-27

結婚パーティ
友人がパーティをしてくれるので、その時の衣装にと思い購入しました。
裾がレースでかわいいデザインです。
まだ着てませんが、生地がしっかりしているせいか、大きく感じました。
早く着てみようと思います。

3 2017-06-13

遠めで見るにはいいですが・・・
4年前の結婚式の二次会に使用しました。
披露宴や二次会では照明が暗めだったのもあり皆に綺麗と言われましたが・・・明るい場所や屋外などの至近距離で見られると、スパンコールはボンドで貼り付けられているのがバレちゃいます。。。
また、胸元は締め付けてはなく、おじぎをするとパカーっと中が丸見えです。。。私は自分で裁縫して締め付けておきました。
値段的にはレンタルよりは安いですが、、、
でも、真っ赤なマーメイドに裾の真っ白な総レースは綺麗で、友人や会社の同僚からも褒められました。
同じ真っ赤のロング手袋を購入して合わせてみました。
ここは、一長一短ということで、、、星3つにしておきます。

• mik0811さん
  • mik0811さん

2 2011-08-13

生地はしっかりしてましたが、仮縫い?みたいな箇所が結構あり、サイズがギリギリだったので、試着した際に外れてしまいました。なので、急いで補正に出しました。それと胸の所がワイヤーやパットが入ってないので下がったり安定しませんでした。生地とデザインは良かったです。私が購入したサイズがなかったみたいで急いで取り寄せされたからかもしれませんが、補正代がかかったのと胸をずっと気にしていないといけなかったので★2にしました。

3 2011-05-21

色と着脱
歌の発表会に出るため購入しました。主人が誕生日を記念してプレゼントしてくれたんです。マネキンが着てると素晴らしいけど自分で試着して、失敗したと思いました。胸がマネキンのように丸くなりません。腰のファスナーが上がりません。自分のスタイルが悪いからです。写真の色のほうが素敵です。着脱が大変です。着る人によって素晴らしくなるドレスだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス