2012/02/22
    ☆ほっぺこ☆さん
    プチプラなのに可愛くてステキなDress!!
    2月末のハワイ挙式の後、ご出席頂いたゲストをご招待して開催する現地でのparty用に花嫁らしいオフホワイトを購入しました。 入籍後急激に太ってしまったので、サイズについて不安でしたが、店長さんが何度もメールのやり取りを重ねて親切にアドバイスをくださりました。 このDressは胸下に伸びが無くフィットしているデザイン。その為お胸辺りがとってもキレイに見えます。 伸びが無いためアンダーをヌードサイズに合わせないと、後ろのジッパーが閉まらなくなる恐れがある、ということで、アンダーに合わせて購入。 トップバストが少し大きく胸の辺りが余っていましたが、店長さんのアドバイス通り、サイドを少しつまんで自分でチクチク。簡単にピッタリサイズに修正ができました!(プロの方にやって頂ける有料のお直しシステムもあります) 長さは身長170センチの私でも引きずる感じでしたので、高めのヒールで着用しようと思います。 とても可愛かったので、他のカラーも欲しくなっています! 入金後すぐ届いたので助かりました! プレゼントのBIGエコバッグも、早速ハワイで使えそうで嬉しいです! ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2012/04/30
    pesuペスさん
    演奏会用
    すご~くコンパクトな状態で届き、シワシワでしたが、低温でアイロンをかけたら 見違えるようになりました。近くで見ると少々雑な感じもしますが舞台に立てば問題ありませんでした。またお願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/14
    2014/09/27
    色違いで購入!
    ミニコンサートの衣装のため購入。前回と色違いで、今回はセージにしました。 色味は布地だけの色見本の色とは違います。 モデルさん着用のスタイルポイントの画像の色のが近いです。 が、もうちょっと黄色っぽくない、爽やかなパステルグリーンです。 それから背中のジッパーの感じが前回購入のものよりスベリが滑らかで使いやすかったです。 これは製品ごとの違いでしょうか。 今回も素敵なイイ商品で、満足のいく買い物ができました。 ありがとうございます。 このお値段でこの品質、、、本当にありがたいと思います。 また利用させていただきます!
    注文日:2014/09/22
    2015/12/03
    今回はワイン購入
    ワインカラーは、モニター写真より暗め…?というより、ワインらしいワインカラーでした。赤よりのワイン。 上品な色で、クリスマスコンサートにピッタリでした。 発送も早く、信頼できるショップです。 また色違いで購入する予定です。 サイズは前回よりワンサイズ落としましたがちょうど良かったです。(前回は手縫いでつめました)表示サイズより小さめがちょうど良いかと思います。
    注文日:2015/11/22
    2014/09/18
    ミニコンサートの衣装に
    Aラインドレスを着るほど大きな演奏会ではなく、ミニコンサート・サロンコンサート用に購入しました♪色はコーラルピンクで、ほぼモニター色と変わらない綺麗な色です。 モニターで見るより生地の感じが柔らかくていいものでした。(特に表面のオーガンジー素材がいい!) 色違いの購入も考えています♪ イイ商品をありがとうございました。 オマケのハンガーも衣装袋も助かりました。
    注文日:2014/09/16
    2020/07/23
    しょうたく9476さん
    フォトウェディング用に購入しました。ふんわりしてとても可愛いドレスで、サイズもちょうど良かったそうです。格安で購入できて良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/26
    2015/02/03
    まちゃママ0772さん
    すぐに届きました♪
    ピアノ発表会の講師演奏用に購入致しました。 実は前回同じドレスでモスグリーンを購入し、とても気に入ったので 色違いを再度注文致しました。 注文してからすぐに届き、梱包も奇麗でしたし、心のこもったお手紙も 同封されていたので、とても嬉しかったです。また次回もこちらのお店で購入させていただきたいです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/01/23
    2011/04/07
    莫酔さん
    1.5次会用に。
    ちょっとしたドレスがないかなぁと探していたら、見つけました! オーダーして2日後には手元に届き、丁寧な案内文もついていました。 色は白なので、もしかして透けるかも…と少し不安はあるものの、値段以上のクオリティーの高さだと思います。 サイズは、レビューから大きめということでしたので、ワンサイズ小さいものにして正解でした。 ただ裾が長いので、チケットを利用してお直しする予定です。 ハンガーも、ドレスカバーも付いてお得感もあります。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/04/04