【30%OFF】ウエディングドレス,ウェディン...(weddingdress Forever Story)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

フォトウェディング用に購入しました。ふんわりしてとても可愛いドレスで、サイズもちょうど良かったそうです。格安で購入できて良かったです。

5 2019-12-12

とても良い!!!
お値段で、勝手にその程度の物だろうと決め付けてしまってましたが、お店側の対応も商品も素晴らしく良かったです!! 確認のお電話もしていただき、こちらの注文ミスなのに快く対応して頂き、配送も驚くほど速く、なんとオマケまでつけて頂いて...感謝感激!^ ^
機会があればまた利用させていただきます^ ^
本当にありがとうございました!!
体重53Kg、160cm、7号でぴったりでした^ ^

5 2020-06-17

買ってよかったです
160センチ普通体型で5号がぴったりでした。裸足だと裾は長いですがヒールを履けば丁度良い長さだと思います。
サイトの写真通りの綺麗な色です。
ハンガーとドレスカバーまでついてこのお値段は凄いと思います。

5 2020-02-02

半額だったので思い切って購入しました。素敵なドレスでした。丈は長いのであまり動かないなら持ち上げて移動すれば良いですが、動き回るなら直したほうが良さそうです。

5 2020-01-25

式まで日が迫っていて
注文した翌日に届き
すごく助かりました!
とても綺麗なドレスです!
胸の作りが大きかったですが
生地など作りがしっかりしているので
少しつめるだけで
綺麗に着れそうです!
胸下での切り替えなので
ゆったり楽に着れます!

• つの03さん
  • つの03さん

4 2019-06-30

身長159センチで普段は9号か肩幅が少し広いため11号を物によっては着ていたのですが、サイズを測って相談したところら5と7の間で5号のほうがいいかもしれないということ返事をいただきましたが、普段のサイズと大きく違うため7号を購入しました。ブライダルインナーを着けて測ってましたが、測り方が悪かったのか、7号でインナーをつけるの少しきつく感じたので、インナーなしだと大丈夫なので、ヌーブラを購入して当日は着ようと思います。肩紐が少し長く、胸の位置が下がって見えるので、紐を少し詰めてみようと思います!この値段でこのドレスはとてもいい買い物ができて満足です!相談をした際もとても丁寧で、詳しく教えてくれましたよ!!

5 2019-06-27

156cm、バスト小さめぽっちゃり体系で9号から11号を普段は買っていますが、レビューとサイズ表を見て 9号を買いました!ドレスの長さは長めですが、高めのヒールを履いたり工夫すれば大丈夫そうです。

5 2019-04-11

楽しみです☆
まだ届いてませんが、注文前にお直しの相談を電話でさせて頂き、大変丁寧な対応で嬉しかったです‼大切な日に着る物なので、丁寧かつ親身に相談にのって頂けるのは有難いなと思いました‼品物も期待を込めて…星5つにしました(*^^*)

4 2019-03-05

色味がいい
歌やピアノ演奏時に着用予定で購入しました。写真の色味とほとんど変わらず、とてもいい色で触りごごちもサラッとしています。シルエット、ラインもほぼ写真通りです。肩紐は少し細く補強が必要になる可能性ありなので、その分の星マイナス一です。

• snow018さん
  • snow018さん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
妊婦の結婚ロケーション撮影
結婚記念のロケーション撮影用に購入しました。
購入を考えていたときは妊娠4ヶ月で、実際に着たのは5ヶ月に入ってからです。
お腹まわりはふわふわ余裕で、妊婦にも見られませんでした。
サイズはお店の方のアドバイスにしたがい9号サイズを購入しました。
身長159センチ、アンダー72、トップ85センチ、体重51〜54kgです。
脇の横と肩紐は自分で少しつまんで縫って詰めてジャストフィットになりました。
サンダルかヒールの低い靴に合わせるので同時に丈詰め(3000円)も注文しました。
自前ドレスのおかげで、海の中に足を入れて(海水がかかる)というポーズも撮れました。
大満足です。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
自分の披露パーティ用に
最初はクリームを購入したのですが、163センチ・66キロの私が切るとやはり太って見えるので、ワインに交換をお願いしました。
最初に届いたクリームは大きすぎてサイズが合わず、メールで問合せをしたのですが、迅速に丁寧に対応いただき本当に感謝しております。クリームもワインも画像通りとても綺麗な色でした。
裾がとても長いのでこれからお直しをお願いしようと思っています。
こちらのショップ、本当にオススメです!ご対応いただいたスタッフの方に心から感謝です、ありがとうございました。

• vazyさん
  • vazyさん

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れ
一目惚れで黄色のドレスを購入しました。思ってた通りカワイイです。サイズを計って11号を購入しましたが、指でつまめる程緩く9号に変えてもらいました。9号だとぴったりで、171cmの身長ですが長さがピッタリ。床に擦らないギリギリの長さでオーダーメイドしたかの様なドレスで凄く気に入ってます。友達の結婚式で着るのが楽しみです。

5 2011-09-14

自分の結婚式二次会用
可愛いです!ベージュを購入しましたが、ピンクベージュっぽい明るめの色でした。
レビューを見てサイズに迷いました。身長160cm、体重47kg、普段7号ですが、現在妊娠4ヵ月のため、そのまま7号で購入。
だいぶ胸が張ってきてたので、胸、胸下はピッタリでした。
少し脇の部分が大きいので、安全ピンでとめます。裾は長めで、10cmくらいのヒールじゃないと引きずります。妊婦じゃなければ5号でよかったかな。
彼に値段を言ったら見えないとほめられました(^w^)到着も早く、2週間後の結婚式で着るのが楽しみです♪

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
海外挙式
友人の海外挙式用に。
発送も早くドレスもすごく可愛いいです。
7号を注文したのですがサイズが大きすぎて5号に変えてもらえるか返事待ちです(・_<)
ブライズメイドで風に友人と着る予定なので早く着たいなぁ。

5 2012-09-22

結婚式の二次会用☆
薄ピンクを購入しました♪( ´▽`)
アンダーが73センチだったので11号にしてバストがガバガバだったので母にお直ししてもらいジャストで着ることが出来ました。
裾は157センチで10センチヒールをはいてちょっと引きずるくらい。
色も、桃色ピンクな感じで好きな色で満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス