5 2013-09-18

素敵です
シンプルで素敵です!お値段以上です!ハワイへのハネムーンでビーチフォト用に購入しました。ありがとうございました。

• taisonns53さん
  • taisonns53さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
安いし、かわいいし、買って良かったです。
レンタルでは2万5千円してたので、買ったほうがお得でした。

• Yukie1202さん
  • Yukie1202さん

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ビーチフォト用に買いました
挙式は日本でする為、海外のビーチフォト用に買いました。お値段的にもそんなに期待はしてなかったのですが、思ったよりかわいかったです♪
身長155センチ、Sサイズですが5号を購入しました。若干アンダーがゆるかったので中にホックをつけてお直しするつもりです。
☆4つなのは、ドレスカバーがドレスよりも小さく下がしわしわになってました。
あと、丈がけっこう長いので高いヒールを履かないといけないのがつらいです。
5号、7号サイズはもう少し丈が短くてもいいのではないかなと個人的には思います。
発送も早く、ショップの方の対応はよいです☆
プレゼントのハンガーとペンもかわいかったです。
ペンは披露宴での芳名帳記入に使いたいと思います♪
結果、買って正解でした!

• あき4302さん
  • あき4302さん

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上にかわいいです!
158cm47kgの私は7号でピッタリでした。レビューにあった背中のずれ落ち等も気になりませんでした。現在、妊娠6ヶ月のため1ヶ月後の挙式までの体型の変化が心配だったので、試着後+5000円で編み上げタイプにお直しして頂きました。その間も何度か相談させてもらいましたが、毎回親切に対応して頂きました。その点でも、やっぱりこちらのお店で購入して良かったと思います。

• 有待さん
  • 有待さん

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
自分の二次会用に
披露宴ではマタニティのためお色直しを1回にして体力温存を図ったものの、二次会のためにどうせ着替えるなら「着やすくて」「自分の時にしか着られない白で」「手頃な物を」という視点で探しました。
当日は6ヶ月末なのでサイズ悩みましたが、9号が入りました。妊娠前と号数は同じです。
二次会用なら、歩きやすいように裾上げはしてもらった方がよかったかなと思います。が、逆にそれを理由に座って過ごさせてもらおうと思ってます。
デザインはシンプルですが可愛いと思います。

• JACMGさん
  • JACMGさん

4 2013-04-14

海外挙式に
ラスベガスのB級チャーチで非フォーマルな形でハネムーンのついで的に挙式した際に着用しました。
数名のレビューにある通り、背中のフィット感が結構緩かったです。たった一回しか着ないんだし、ということで、夫にちょこちょこ上げてもらいつつ、気にしないで過ごしました。
膝丈やミニ丈にリフォームすれば、ちょっとしたパーティ用のドレスとしても今後使っていけそうです。
重さもかさも無く、スーツケーツを陣取るようなことも無かったですし、気楽に選ぶドレスとしては最適だったと思います。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
2次会で友達が着てたのを見て、どこで購入したかを聞き注文しました。とってもかわいくて2次会に来ていた友達からも聞かれました。値段を聞いてみんなびっくりしたいました!またこれを着る機会があれば友人に貸してあげたいと思うんですが、サイズ調整をしたり長さが長くて踏んだりしていたので下の方が汚れてしまって残念・・もう少し短くてよかったなと思いました。

• みー7143さん
  • みー7143さん

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
挙式でも充分利用できるドレスです
身長164センチで普段の洋服サイズは7号です、こちらのレビューを見て5号を選びました。二次会用に購入して、友人からもかわいいドレスと評判よかったです。背中がやはり隙間ができますので、気になる方はつめたほうがよいでしょう。私はずり落ちないようにブライダルインナーとドレスを安全ピンでとめました。
1万円台にしてはお値段以上のドレスだと思います。

• copu3939さん
  • copu3939さん

5 2012-03-07

素敵でした!
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
最初は手持ちのお呼ばれ用ドレスにしようかと思っていましたが、二次会から来られる方もいたので、白の方が喜んでもらえるかと思い、ネットで色々探してここにたどり着きました。
なにより安い!そしてデザインもすごくシンプルでかわいく、友達からもたくさん褒めてもらいました。
対応も早く、満足です☆
サイズが少し大きかったのですが、透明の肩ストラップを付けて乗り切りました。

4 2014-02-25

やっぱり大きい
自分の結婚式の二次会で動きやすそうなエンパイアドレスを探してました。
お値段なりに可愛いです。色は真っ白といった感じです。158センチの私が9センチのヒールを履くと全面はちょうど地面につくくらいの丈でした。
バスト下の飾りの安っぽさは否めませんが、お値段・対応を考えれば良い商品だと思います。
しかし普段9号の私ですが、レビューを読んで7号にしましたが貧乳のせいかかなり余ってしまいます。
ブライダル用の下着をつけていると余計に大きくこのままでは脇から下着が丸見えです。
お直しの相談をしたら親切丁寧に対応して頂きましたので、ご検討されてる方はお直しをお願いするつもりで着用予定の早めの購入したほうが良いと思います。
既製サイズなので仕方ないですが、結局お直し代がかかるとなると他にも選べる余地が出てくるので星は4つです。

4 2014-02-06

かわいいです☆
タヒチにハネムーンに行きビーチフォトを行うので購入しました。
ビーチに合う感じでかわいいです♪
事前に相談させていただき、編み上げでお直しをお願いしました。
対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2014-02-06

二次会用
自分の二次会用に購入しました。
今妊娠7ヶ月で、でもかわいいドレスが着たいと思い探してました。
今回急に注文したので、間に合うか心配だったのですが、早くて、丁寧な対応で、助かりました。
まだ届いてませんが、楽しみです!

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
急な変更にも電話で対応して頂き安心して買い物ができました。153cm 44kg C70で7号を勧めて頂きましたが、脇と胸の部分が少し大きかったので5号でも良かったかも知れません。自分で詰めて直したら大丈夫でした。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式の2次会で利用しました。
すんごくかわいかったです。
せっかくなので、もっと使いたかった・・・
結婚式とは別で浜辺で思い出写真とか・・良かったかもしれません・・・
結婚式の直前に妊娠してしまったので叶わずですが。
何年か後にまた使用したいです♪

4 2013-01-21

これは良い!
特徴に書いてある通り、背中のジップアップだけで着ることでき、それなのに、胸元の2連パールがかわいいという素敵さ。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス