【翌日配送可能】ウエディングドレス,エン...(weddingdress Forever Story)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-12
  • 二次会用に
  • デザインが気に入り、価格も安かったので二次会用に購入しました。レンタルするより断然安いですね。何かと出費がかさんでるので・・助かります。購入する際サイズをとても悩みましたが、モデルさんを参考に購入しました。172cm49kgB 70の私が7号を実際に試着してみると・・丈は素足で足先が少し出ます。ヒールをはくとしっかり!パンプスだと見た目が微妙なので、キラキラのサンダルを履こうと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-16
  • 結婚式二次会用に購入
  • 挙式とお色直しはかっちりとしたデザインのものを選んだので、二次会はふわっとしたイメージにしたく購入しました。すぐに届けていただいたのは大変満足しましたが、他の方のレビューにあった通り、やはりサイズが合いませんでした。直しにもすぐに対応いただきましたが、やはり大きすぎて下着がはみ出てしまいます。。最終的には下着を着ずにドレスを着用しましたが、二次会中はドレスのことが気になって仕方 ・・・(続きを読む

4 2017-08-15

対応が早くて丁寧
編み上げ+お直しをお願いしました。
メールの返信も発送も早くて助かりました。
ただ素人の私が採寸したからか、届いたのを着てみたら少し大きかったです。。
あと1人では編み上げを着ることは出来ないので、旦那にお願いしたらとても難しそうで練習したのに無理でした。
介添えさんに着させてもらっても少し落ちて来てしまったは私の採寸ミスかな。。
形は友人にもかわいいと言ってもらえました。

5 2017-06-29

お店の方の対応もとても丁寧でいい買い物ができました!!
ありがとうございます♡

4 2016-09-02

とても綺麗で気に入りました!
サイズは152センチ41キロ5号でピッタリでした。ズレることもありません。バストが小さいので少し胸周りが大きかったのですが、詰めれば普通に着れそうです。丁寧な包装、可愛いハンガーとドレスカバー嬉しかったです!結婚式当日のウエルカムボードのフォト撮影と二次会で使用予定ですので十分満足です。ありがとうございました。

5 2016-04-12

ビーチフォト用に購入しました。
妊娠6ヶ月でお腹周りは80センチ超えてますが、5号の編上げを購入し、ドレスのデザイン的に全く苦しくなく大丈夫でした!
ただ、下がってこないようしっかり編み上げると、編上げのデザインが綺麗には出ませんでした…
サイズをもっと丁寧に測って伝えればよかったと少し後悔ですが、素材などもよくてドレスには本当に満足です。
手芸屋さんでブラウンのリボンを買って、巻いてアレンジしました(^^)

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

4 2016-02-12

結婚式の二次会用に
166cm/51kg/Cカップ
5号と7号で悩みましたが、モデルさんが7号であれば、5号だと小さいかも知れないと思い、7号に。
結果ちょっと胸周りが緩いです。5号でよかったかも。
時間もないので、当日はヌーブラでボリュームをアップしたのち、ドレス用下着に安全ピンで止めようと思います。
サッシュベルトを付けると、とてもお値段が安いドレスには見えません。
これから買われる方は有料でも、後ろは編み上げにされたほうが安心かも。
梱包も丁寧で、可愛いハンガーとカバーがついていて感動しました!

4 2016-05-25

今月式を控えているので早急な対応は助かりました。
自分では着付けられません。
編み上げにしたのですが後ろがかなりあいているので、下着が見えてしまわないか心配なので星は4です。
形デザインはとても可愛いので満足しています。
編みあげにするか、ヌーブラをお勧めします。

4 2016-04-06

お値段の割にはかなりいいと思います!
ただ、下着は透けるのでペチコートなど必要かと・・・
胸下の切り替えしのパールのところにリボンやベルト等を締めて、いろんなバージョンを楽しもうと思います!
ショップの方の対応もとても感じが良かったです!!

• ktc.mさん
  • ktc.mさん

4 2016-03-26

9ヶ月の妊婦でのウェディング二次会での使用☆
後ろを編み上げにして着用しました(*^^*)
シンプルで動きやすくて良かったです☆

4 2016-03-16

サイズちょうどでした!
妊娠して胸もお腹も大きくなってるなかでの結婚式二次会!
もともとぽっちゃりなのもあり、他店で買った出来合いのものではサイズが合いませんでした…
お店の方とやりとりを重ねて、ぴったりのものにサイズ調整していただきました!
あまり広がりすぎず素敵です!
162cmですが裾はひきずります!

4 2016-02-27

✴︎
急ぎだと伝えてあったのに発送が予定日より2日遅く、連絡もなかった、、遅くなる場合はいつになるか連絡欲しかったです。
届いた商品とスタッフさんの対応は良かったです!
なんとか間に合ったので星4つ!

4 2016-02-19

結婚式前の結婚パーティーで使用
身長162センチ、妊娠6ヶ月です。
普段、上半身は細いので、5号にしようか迷いましたが、
余裕を見て7号にしました。
中のゴムがあまりしっかりしていないので、
当日は引っ張って安全ピンでとめました。
日にちに余裕がある方は編み上げにしてもらったほうが
いいかもしれません。
ドレスカバーとハンガーは嬉しかったですが、
ハンガーにつっていると、ひもがとれかけました。
ドレスの裾も長いので、ほつれが出たりします。
よく見ないとわからないので、大丈夫ですが、
しっかりした物を探してる方には別の物をおすすめします。
私は急ぎで欲しかったので、安くて早く届くこちらで
とても助かりました。

4 2015-12-02

かわいい
1人だと着脱はできません。
デザインは可愛くて、編み上げにしたら妊娠7か月でも余裕で入りました。
バストなどのサイズも事前に聞いていただけて有難かったです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
シンプルで素敵です!お値段以上です!ハワイへのハネムーンでビーチフォト用に購入しました。ありがとうございました。

• taisonns53さん
  • taisonns53さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
安いし、かわいいし、買って良かったです。
レンタルでは2万5千円してたので、買ったほうがお得でした。

• copocokoさん
  • copocokoさん

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい♪
結婚式の二次会用に購入しました。
5号か7号を買うかで迷いましたが、他の方のレビューでゆるいという意見が多かったのと、メールで問い合わせて、5号を買いました。問い合わせにも素早い返信で助かりました。ちなみに普段のサイズは5号だと少しきつく、7号だとちょっとゆるいという感じです。
届くまで、サイズがずっと不安でしたが、実物もかわいく、サイズも5号でよかったので安心しました。胸はぴったり(アンダーがちょっとだけきつい気も)で、背中は5号でもちょっとゆるかったのですが、自分で微調整をするくらいで大丈夫そうです。内側にベルトもついているのでずり落ちにくいと思います。
身長は170センチなのですが、ぺたんこシューズをはいてつま先がちらっと見えるくらいです。
とてもかわいいので着るのが楽しみです♪