5 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
シンプルで素敵です!お値段以上です!ハワイへのハネムーンでビーチフォト用に購入しました。ありがとうございました。

• taisonns53さん
  • taisonns53さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
安いし、かわいいし、買って良かったです。
レンタルでは2万5千円してたので、買ったほうがお得でした。

• copocokoさん
  • copocokoさん

5 2013-10-13

かわいい♪
結婚式の二次会用に購入しました。
5号か7号を買うかで迷いましたが、他の方のレビューでゆるいという意見が多かったのと、メールで問い合わせて、5号を買いました。問い合わせにも素早い返信で助かりました。ちなみに普段のサイズは5号だと少しきつく、7号だとちょっとゆるいという感じです。
届くまで、サイズがずっと不安でしたが、実物もかわいく、サイズも5号でよかったので安心しました。胸はぴったり(アンダーがちょっとだけきつい気も)で、背中は5号でもちょっとゆるかったのですが、自分で微調整をするくらいで大丈夫そうです。内側にベルトもついているのでずり落ちにくいと思います。
身長は170センチなのですが、ぺたんこシューズをはいてつま先がちらっと見えるくらいです。
とてもかわいいので着るのが楽しみです♪

5 2013-02-26

とてもかわいいです
この値段とは思えないほどデザインも形もとてもかわいいです。
安っぽい感じもまったくありません。
身長150cm体重43kgで普段はSサイズか7号です。
7号を注文したところバスト上の部分が大きかったのでお直しをお願いしました。
メールにて相談したところすぐにお返事をいただいて、妊婦で着るのが2ヶ月先になりサイズが変わる可能性があるということで
プラス5000円で編み上げタイプへの変更をお勧めしてもらい、バスト部分と丈をお直ししました。
返送して1週間以内にはお直し完了したドレスが届き仕上がりも納得のいくものでとにかく満足です。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

• のん2131さん
  • のん2131さん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二度目★
前回は自分のパーティー用に、今回は友人のサプライズウェディングパーティー用で購入!!サプライズで当日着せるので、本人のワンピースサイズが19ARで胸110というサイズで四苦八苦しましたが。こちらの19号だと胸が入らなそうな為21号購入でショップの方に説明をしたら編み上げタイプに5000円でしてくれるとのこと!!!21号を基準に前後10cm調節可能と言われたで、日にちも無かったので迷わず購入しました!まだ来てませんが、前回のドレスが手元にあるので品質デザイン共に不安はありません♪( ´▽`)
凄く可愛らしいですよ!!
ちなみに友人はふくよかなので、似たようなシフォン生地のボレロを羽織らせる予定です★
迷ってる方は、ショップに電話で相談することをオススメします!親切に対応して下さいますよ♡

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
娘の結婚式2次会用に購入しました。身長151cm、体重39キロと小柄なため、購入者のレビューを見て5号サイズを購入しましたが、それでもだいぶ大きくてお直しが必要となりました。
ドレスは画像どおりでとても可愛く、大変気に入っています。
縫製は雑ではあるものの、1度きりの着用とお値段からみたら相応だと思います。
お直しが必要な場合は、お直し代金がかかるので若干お高くなりますが、
お値段とデザインと…なかなか気に入ったドレスにはめぐり合えないですし、お店の対応もとてもよかったので、いいお買い物ができました。
着用が楽しみです。

4 2012-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
自分の結婚式二次会用に購入。二次会はコストを抑えたく、悩んでいたところお手頃な値段のこちらのドレスを発見。値段が値段なのでほつれが気になるなどのレビューがあったのですが、一回しか着ないしお安いので購入してみることに。実際の商品は生地がとってもきれいで、ラインもきれいに出ます。確かに裾などほつれがありましたが気になるほどではなく。ただ、自分のサイズぴったりのものを選ぶのは難しく少し大きいかなぁと思いながら注文したのですが、やっぱり大きくてがぼがぼになってしまい、式用のドレスを借りるショップに相談。詰め方と、バックの一部を縫い合わせる方が中に潜り込まずにきれいに着ることができるとアドバイスしてもらい自分でチクチク。結果ぴったりサイズで着ることができました!サイズが選ぶのが難しいことと、返品すると3000円かかるということで☆4つで。

5 2012-05-21

二次会ドレス
結婚式の二次会用に、式の一週間前くらいに注文しました。
何度も丁寧にサイズ確認、いつ到着するなどの連絡をいただき、安心して買い物できました。
お直しを頼んでいたので、前日に試着したときはぴったりでしたが、式、披露宴が終わった後、着てみると落ちてきてしまったので、小さめにしておいたほうがいいかと思います。
一応内側にずり落ち防止のホックがありました。
普段はSからMサイズ着用で、スーツは7号。今回は7号ドレスをお直しです。
ドレス自体はとってもかわいくて、全然安っぽく見えないのでオススメです。
友人に自分が式挙げるときに貸してって何人にも言われたくらいです(笑)

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
対応も商品も満足!
二次会用に購入しました!実は、ドレスを使う3週間前ぐらいに、他のサイトで同じような形のドレスを注文していたのですが、式の5日前になっても届かず、連絡もできないであせっていました。だから、そのドレスを諦めて、こちらで購入することに!時間がないので、とても心配しておりましたが、とても親切な対応で、サイズのこととか、焦ってあまり気にしていなかったところなどお気使いいただき、本当に助かりました。日にちもなかったのに、ストラップをつけて頂くこともでき、よかったです!二次会のときは、ストラップがあると安心です!
ちなみに、後日、他のサイトで注文したドレスが届いたのですが、
同じような形でしたが、素材の質感などは、断然、こちらで購入したほうが、いいものだったのでよかったです!
友人たちにも、ドレスをほめてもらえました!!!
ありがとうございました!

5 2014-04-27

授かり婚の妹へ
妊娠7ヶ月で挙式となる妹が、式場で用意してもらったドレスが合わなくなり、急遽注文しました。
背中を編み上げにしてもらうのも、メールでのやり取りでしたがとても素早い対応で満足しています。
注文してから届くまで2週間程だったのですが、その間にサイズが変わってしまったようで、バストが溢れそうになったけと、式場がフォローしてくれました。
本当はこういうドレスが着たかった、でも式場にはなくて諦めたんだけど、こんな安く買えてよかった!!
と、とても喜んでいました。
レビューで貰えるペンも、可愛くて嬉しかったみたいです。(本人はおまけだと思ってましたが,,,)

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
やはり大きいです。
マタニティで7ヶ月で体重も6キロ太っていたので、普段より一つ大きいサイズを選びましたが、やまり大きかったので、マタニティさんでもいつものサイズでいいと思います。165センチ、ヒール7センチで着用しましたが、2〜3センチ程度短い感じでした。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
娘の、結婚式の二次会ドレスとして購入。
レンタルよりお安いということで素材感などが心配でしたが、安っぽくはありません。
少し透け感がありますので、下着には気をつけた方がいいかもしれません。
サイズは、レビューを参考にしたところ、胸が大きめの娘にはピッタリでした。
満足なお品でした。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
☆ありがとうございました☆
二次会用で探していましたが、対応も素早くみんなからの評判も良くてこれに決めて良かったです。なんと、私が着たのを見て気に入ってくれて友人も着ました!!

5 2014-04-24

可愛い!
妊娠6ヶ月の為、エンパイアドレスをと思い
皆さんのレビューを見て、購入を決めたのですが
少しでも節約したいと試着をせずに、お直し後の発送をお願いしたので
届くまでドキドキでしたが、着てみたら…可愛い!
ウエストあたりはもう少しストンとしていているのかな、と思いきや
少しふんわりしているので、そこまでお腹のでっぱりは目立たなそうです。
身長は157センチで、バストE75で、お腹の締め付けなどを考慮し
9号でお願いし、お直しは丈と編み上げにしてもらいました。
編み上げのお陰で調整が利くので、当日まで不安なく過ごせそうです!

• eeeririnさん
  • eeeririnさん

5 2014-02-28

納得の品質!
ハワイのウェディングフォト用に購入。なるべく値段はおさえたいけど、安っぽくみえるのは嫌だなとたくさんネットでさがし、口コミがたくさん書かれていて評価も高かったので信じて購入!
サイズや納期が心配で電話で問い合わせしたときもとても、親切に対応して頂き、よかったです。
商品は値段以上の品質でとても満足してます。汚れやほつれもなく、丁寧に作られています。
身長158.5で自分のサイズに編み上げ変更していただきました。丈の長さは、ヒールをはくなら短いので長めがいい方やヒールをはきたいかたは、丈ものばしたほうがいいかも。
ハワイがたのしみになりました♡

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス