2020/12/19
    mちゃんmちゃんさん
    約1年前に購入したボールペンダントを気に入って愛用してます。 お友達とのお出かけ時や、子供の学校行事などに付けて行きますと、必ず誉められます。 先日も義母から素敵ねと。 本物と並べたり、手に取って近くで良く見ると、やはりそれなりなのでしょうが、単独で付けてるとわかりません。 年配の母から見てもそう見えるなら合格でしょう。 . そこで今回は、同じデザインのイヤリング(Bタイプ)を買ってみました。 購入は11月のマラソンセール時。 スタート2時間限定の半額クーポンを利用してのお買い物です。 イヤリングは使うと頭が痛くなるので、最近は樹脂タイプの物を使っています。 ミディアムやショートの髪型が多いので、揺れるタイプのデザインを好んで選ぶのですが、今回はボールペンダントとセットにしたかったのでそちらに。 こちらはクリップタイプですが、耳とイヤリングの間に樹脂が挟み込まれていますので、痛くなりませんでした。 ただ、この樹脂、直ぐに外れます。 取り外しの時落ちてしまうので、取り扱いに気を付けないと紛失しそうです。 これがないと付ける事が出来ない(耳から落ちます)ので紛失しないよう注意が必要です。 今は冬。マフラーやストールで首もとのお洒落が楽しめませんので、イヤリングで華やかに楽しんでます。 このタイプで小さくぶら下がるデザインのイヤリングがあったら欲しいなぁ~。 . 商品はオーガンジーの袋に入って届いております。ちょっとしたプレゼントにはこのまま使えると思いますが、ラッピングもして頂けるのですね。 お友達へのプレゼントも同時に買ってたのでお願いしたら良かったかな~? お安いので又お世話になりたいと思います。 . ショップ様は本日20時からのセールでも2時間限定の半額クーポンを発行して下さってます。気になる方は是非この機会に~。
    注文日:2020/11/04