【1400円以上メール便送料無料】スパークリ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • カラーによってはビミョーにサイズが違う?
  • シルバーとピンクゴールドを購入しました。いつも6号をつけていて、関節に少しひっかかる感じだったので、大きくても別の指につければいいかと思い、7号を購入しました。シルバーはブカブカではないですが、少しゆるっとしている感じでした。ピンクゴールドは、指にキツくもなくゆるくもなくジャストサイズでした。どちらかがサイズを間違えて送られているということはないと思いますが、ピッタリサイズがいい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 届きました
  • ゴールド購入。色が写真とは全然違うと思います。けっこう濃い色のゴールド。シルバーにすれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • 598nさん
  • 598nさん

4 2019-06-08

手持ちと同じサイズを注文
シンプルですが存在感があります☆ほぼ同じ内径の手持ちリングと比べると、内側やふちに丸みがないからか、食い込むように感じました。

4 2019-09-09

カラーによってはビミョーにサイズが違う?
シルバーとピンクゴールドを購入しました。
どちらかがサイズを間違えて送られているということはないと思いますが、ピッタリサイズがいい!という方はきちんと試着してから購入した方が良さそうです。
ですが、とてもこのお値段には見えないクオリティで、光をあてるとリングがキラキラ光ります。
それなりに厚みもありますが、とても軽いのでつけていても気にならないです。
ステンレス製のものでこのようなデザインのものを探していたので、本当にいい商品に出会えました。
ほかの商品もステンレス製のものがあるので、そちらもまた購入したいです。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-20

前回定価の1400円の時に、ピンクが売り切れで、せめてシルバー!と急いで購入し大満足した者です。が、今回半額の700円…しかもピンク再入荷…悔しいのでピンクゴールド購入しちゃいました(笑)
どちらも可愛いです。
サイズは普段7号の指にピッタリでした。でも、その指にしか入らない位ピッタリだったから(7号弱くらいの指)小さいと感じる方も居るかもしれません。
どの指でもつけれるように9号にしておけば良かったと後悔しているので、凄く安くなった時に再購入したいなーと思います。

5 2019-06-17

シルバー14号・7号購入
半額セール中に購入^^
画像通りで、いいお買い物が出来ました♪
指輪のサイズに疎く、手持ちの指輪が何号なのかも知らず、、でも、サイズ表&測り方の記載があったので、助かりました!
ただ…買い物かごに入れる際、選択肢には14があるのに、サイズ表に14が無かったので、ん?!ってなった;
手持ちの指輪を測ったところ、13号のものがあり、それを目安にしました♪

4 2019-06-14

ピンクゴールドを購入しました。
肌馴染みが良く、派手すぎず、キレイです。
サイズに関しては、他レビューで多少のブレがあるという話だったので、大きめをオーダーして、どこかの指に入ればOKというスタンスにしてみました。
これなら、今度、別カラー、別サイズをオーダーしてみてもいいな…という感じです。
(現在、同じものにするか、別デザインにするか検討中)
細工がされている部分が出っ張っている分、意外に厚みを感じました。でも、この細工が、この指輪のいいところ!もう少し、厚みが薄ければイイのに…という気持ちは、グッと堪える事にします。
リーズナブルですし、見た目が上品でキレイなので、日常使いにオススメです。安心して使えます!

• shio紫音さん
  • shio紫音さん

4 2019-09-29

サイズ選びが難しい
シルバー9号と、ピンクゴールド5号購入。
キラキラしているけど派手ではなく、使いやすいです。
ただ、サイズが、、
普段9号の中指にシルバー9号は入らず、
普段5号の小指にピンクゴールド5号は緩め。
モノによって違うのかな?
わたしはつける指にこだわりはなかったので、どの指でも、多少緩くても、大丈夫という方なら購入アリだと思います!

5 2019-09-26

素敵
デザインに ひかれて ゴールドを購入しました。中指に 付けたくて 大きい サイズをずっと探していたので 16号があり 嬉しかったです。大きめのサイズ展開が 他のリングでもあれば もっと 嬉しいです。引っ掛かったりせず 2ミリと 付けていても 圧迫感もないので 付けっぱなしにできます。シルバーやピンクゴールドも 気になります。

5 2019-09-24

綺麗な指輪
キラキラして綺麗な指輪でした!ゴールドを購入したのですが綺麗な色で値段以上の見栄えです。ステンレスなので普段使い用には最高です。

• aki.76さん
  • aki.76さん

5 2019-09-24

素敵です
アレルギーがあり、ステンレスのアクセサリーを集めてます。石が付いているデザインは破損しやすいですが、このデザインは石が取れる心配も無く、キラキラしてとても気に入りました。シルバー購入しましたが、他の色も欲しいです。
シンプルだけどキラキラ光り、主張し過ぎず、ホントに素敵で、お値段以上に見えます。
包装も可愛くて素敵でした。

4 2019-09-12

今日届きました
早速開けて付けて見ました
関節が太いので小さいサイズでは
入りませんので大きめサイズにしました
細めではありますが
とてもいい感じです

4 2019-07-20

初めてでした。がとてもお買い得でした。ピンク色も良い

4 2019-07-19

結婚指輪をなくしてしまい、とりあえずと思いシルバーを購入しましたが、とっても可愛くて安っぽくなく満足ですが、サイズが少し小さくちょっときつめなのでワンサイズ大きい物をまた購入したいと思います。

5 2019-07-16

★ゴールド★
実質2サイズアップを購入しましたが、問題なくはめています。この時期は水分をとるため指が浮腫むため、敢えてのサイズアップが良かったです。
ジルコニアよりも上品に輝くためキラキラしてますがお値段以上に見えると思います。購入して良かった★

5 2019-07-11

華奢で可愛いです
ピンキーリングとして購入!
華奢な感じがとても良いと褒められました〜

• bebe8277さん
  • bebe8277さん

4 2019-07-03

三色購入しました。私はシルバーが一番好きです。どの色も割といいと思います。