【1400円以上メール便送料無料】シンプル ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ks9324さん
  • ks9324さん

5 2019-07-12

すごくかわいい!
薬指用のピンクゴールドと、ピンキー用のゴールドを買いました。勝手に勘違いしてて模様があるのかと思ってたら、つるっとしたシンプルなリングでした。でもこれがかわいい!
細いから指もキレイに見えるし、2つ着けていてもいやらしい派手さがなくて自然でオシャレです♪金属アレルギーがあるのでステンレスなのも嬉しい!
レビューでピンクゴールドとゴールドが同じに見える、とありましたが、確かに屋内では(オレンジっぽい光の所では特に)区別がつきにくいです(^_^;)でも外や明るい店内ではハッキリ違いがわかります。このお値段なら買いです!!

• タド97さん
  • タド97さん

5 2018-10-02

すごくキレイ
2本付け用に細いリングが欲しかったんです。細いのにすごくキレイです✴
毎日付けてますが、キレイなままで、とてもいいお買い物が出来て嬉しいです
ありがとうございました😊

5 2019-06-25

華奢で色も素敵
このshopでの2度目の買い物です。
訳ありで簡易包装のみとありましたが、実店舗の様な通常商品の包装ではなく、そのまま、
ちょっとしたプレゼントとして渡せるような包装でした。可愛いです。
サイズは5号を選びました。左手薬指にピッタリフィットしています。前回買った同じく5号の指輪と比べると食い込みは少ないです。
お色はピンクゴールドです。
肌なじみ良く、細めなので、光の反射が上品に感じられます。
Sale中だったので、お得でした。
また良いのあったら利用しようと思います。

• myar1204さん
  • myar1204さん

5 2019-07-31

満足
ゴールドとピンクゴールドを購入しました。
ピンクゴールドの色が気に入りました(^ - ^)
どちらもナチュラルな色合いです。
つけっぱなしの普段使い用に購入したので、個人的には大変満足です。

5 2019-07-25

希望通りです
思った以上に、良かった。何個もほしい…。

• あび6159さん
  • あび6159さん

5 2019-07-06

沢山つけてもシンプルだから可愛い
金属アレルギーだから安いジュエリーはつけられないと諦めていましたが、これは大丈夫!
沢山つけても嫌味がないシンプルさで可愛いです。そしてとっても安い!小指用にサイズ3があるといいなぁ。仕方なくサイズ5を小指につけたら失くしちゃった(T_T)

4 2019-06-29

華奢
驚くほど華奢ですが、はめてみるとさりげなくておしゃれです。

5 2018-12-05

かわいい
アレルギーで金もプラチナもかぶれてしまうのですが、ステンレス痒くならないです。
細いけど、しっかりしてます。
また購入する予定です。

5 2018-12-01

重ね付け用に
華奢だけどキラキラしていて、これだけで付けてもとてもキレイです♪

5 2018-09-27

細くて華奢なので、重ね付けするのにはちょうどいいです。ステンレスで、細いものはあまりないので金属アレルギーがある自分にはありがたいです。

5 2018-09-20

ステンレスの指輪は初めてですが、光沢感や色味もまったく問題なく、大満足です。

• ramii0417さん
  • ramii0417さん

5 2018-09-13

可愛いです!
仕事にも付けられる細いリングを探していました。金属アレルギーなのでステンレス製で安心です。また機会があれば了解したいです。こんなに安いのにラッピングも可愛くして下さり本当にありがとうございました。

3 2019-06-24

ゴールドとピンクゴールドを頼みましたが、色の違いがわかりませんでした。
納品書までとは言いませんが、これが何色とか簡易的なものでわかると気分的に違う気がします。