【1400円以上メール便送料無料】1粒 華奢系...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 普段使いのピンキーリングとして購入しました。アレルギーがあるためステンレスリングは神的存在(笑)デザインは思っていた通りで、セールで安く買えたので大満足です。届いてから10日間付けっぱなしですが、色ハゲもないです。以前買った他ショップのステンレスリングは、ハイター液の中にうっかり手をつけてしまっただけで色ハゲしてしまったので(>_< )仕事柄ハイター良く使うけど、いちいち外してられないから助かります(*^^*)ピンキーリングを着け始めて ・・・(続きを読む
  • はまさち0123さん
  • 3 2019-09-11
  • シルバーにしました。写真ではかわいく見えたんですが、実物はちょっと安っぽいかな。色にもよるのかもしれないですが。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

ピンクゴールドを購入しました。ずっと付けっぱなしですが、今のところ色落ち、色褪せ、剥げるなんてこともなく快適に利用させていただいております。

5 2019-03-14

可愛い
自分用で購入しました。サイズが小さくって店頭で これだと思うのがなかったので ここで購入出来て満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-02

可愛いけど
付けていると指輪がくるくる回ってしまい、石の部分が表を向かない。私の指が指輪と合ってないのが原因だと思う。
アレルギー反応が出ないのはすごくありがたい。

5 2019-09-13

シンプル、オシャレ、安いのに丈夫!
人差し指、中指用にと9号を買いましたがぴったりでした!シルバーは画像通り綺麗なカラーで、ポイントの一粒もいい感じです。この値段とは思えないクオリティ。おすすめです!

4 2019-01-26

シンプルで使いやすいです!
シンプルでお手頃なものを探していました。
配送は少し時間がかかりましたが、梱包はきれいにされていてよかったです!

5 2018-09-24

普段使いのピンキーリングとして購入しました。
アレルギーがあるためステンレスリングは神的存在(笑)
デザインは思っていた通りで、セールで安く買えたので大満足です。届いてから10日間付けっぱなしですが、色ハゲもないです。以前買った他ショップのステンレスリングは、ハイター液の中にうっかり手をつけてしまっただけで色ハゲしてしまったので(>_<)仕事柄ハイター良く使うけど、いちいち外してられないから助かります(*^^*)
ピンキーリングを着け始めてから自分の運気が変わってきたので、ずっと着け続けたいなと思います(*^^*)

5 2019-09-08

よかった
厚みもあるし安物に見えないし、可愛いです。金属アレルギーなので、こういうのを早く見つけれたらよかった

5 2019-08-12

かわいい♪
ピンクゴールド購入 とっても肌なじみがよくかわいいです。 シンプルな分、高見えもして大満足です。ただ、自分の手には中指用にすればよかったなとちょっと後悔・・・ 近くリピしようかな^^

5 2019-08-12

とても良い(^ ^)
着け心地は、すぐ馴染みました!!
自分の中でお守りとして普段から使えそうです(^^)
買ってよかった!!

4 2019-07-06

この値段とは思えないくらい、思ったよりキラキラしてます。シンプルなデザインにひかれて買いましたが、写真通りのリングで良かったです。

4 2019-06-25

サイズ感
測って購入しましたが
厚みのないリングなので
ワンサイズ小さくて良かったみたいです。
シルバーとピンクゴールドを購入しましたが
ピンクゴールドはゴールド寄りに感じます。
屋外だと又違うかもですが。
関東圏ヤマトメール便発送で到着まで5日かかりました。ちょっとだけ心配になりました。
そのままプレゼントできる梱包でサイズ以外は満足しています。

5 2019-06-20

ピンクゴールド購入しました。
普段7号の指に多少ゆとりがある感じでした。
なので、他の方が書かれていますが、石の部分が回ってしまいます。内側に丸みがある作りなので、着け心地は凄く良くてビックリしましたが、その丸みのせいで滑るのかもしれません。
とても可愛くて気に入っています。

5 2019-02-24

写真のまんま!!
メッチャかわいぃです!
キラキラピカピカしてます☆
あとは輝きがどれくらい続くかですね!

5 2019-02-14

娘が彼氏との記念に購入しました。お互いデザインが気に入ったみたいで揃ってはめています。

5 2019-09-19

とてもかわいい!
すごい気にいりました。