【1400円以上メール便送料無料】キュービッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

良いお買い物ができました。
普段使い用に、クロスとクッションカットを購入しました。クロスはイメージ通りクッションカットは可愛い感じなので娘へ。1点ずつラッピングもして下さりプレゼントにも利用できますね!

4 2018-09-07

画像通りの品物が届きました。
ラインストーンの光り方などはまあまあ良い方だと思いました。

1 2019-09-21

おもちゃ(泣)
レビューや写真を見て期待をして購入しましたが…値段以下。指に通すと雑な処理でか…見えない突起があり指に食い込み…付けたら痛みがあり取る時には指に傷が…。残念ながら…つける事はないと思います。

2019-09-26
この度はお買い上げありがとうございます。
また、ご期待に添えることが出来ずに誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるように努力してまいります。
  • も3521りさん
  • も3521りさん

3 2019-08-28

キレイな輝きです。
セールでお安く購入出来ました♪
中指9号で、中指に着けてます。
中央のデザインで指の3分の2位隠れるような大きさです。
私的にはデザインが大きく、オモチャっぽい感じがしてしまいました(*´-`)
お値段並みです。