【楽天スーパーSALE/メール便送料無料】ネ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5件
  • maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-11-07

お気に入りになりました。
トップの長さが自分好みにできるので楽しめます。大満足、すごく良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-09-14

カワイイ
しかもキレイです。長さ調整可能でオシャレでもあり、とても気に入りました。いい感じで重量もあって高級感があります。
【追記】
商品届いて次の日、さっそく装着。きれいなぁと思いながら鏡見ていたら一部が黒いなと気付いたのですが石が1つなかったです。届いた時からなのか着けてからなのかはわかりません。さほどには目立たないのでまぁよしです。

5 2019-11-25

ゴールドオーロラ
お買いものマラソン半額で購入させて頂きました。大きさも、輝きも、とても満足です。胸元が華やかになります。お気に入りの一つになりました。配送、梱包文句なしです。プレゼントも嬉しかったです。
又、お買いものしたいと思えるショップさんです。

5 2018-09-04

オーロラを選びました。角度によりピンク、水色、パープル・・・いろんな色が見えてかわいいです。オパールのような感じです。長さ調整も出来るので洋服の襟ぐりの開き具合に合わせることが出来てとても満足しています。

• 310-mokaさん
  • 310-mokaさん

5 2018-09-18

かわいい!
短めのラリエットが欲しくて購入しました。
ワンピース、Tシャツ、服に合わせて長さを変えられて、印象を変えられるので重宝しています。
スワロフスキーでキラキラだけど、ギラギラはしていない感じが気に入っています。
ありがとうございます。