【1400円以上メール便送料無料】キュービッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

キラキラしていてとても可愛いです♪
普段使い出来るので、大満足☆

5 2019-03-30

とてもすてきなリングでした。値段が安かったのでどうなのか?と思ったのですが全くそんなことはなく、とてもキラキラしておしゃれでした。注文番号259542-20190326-00066809

5 2019-01-10

すごく浮腫みやすくて指輪は諦めていましたが、これなら気にならずにオシャレができます。

• 舞凜瑠さん
  • 舞凜瑠さん

5 2018-11-24

ピンクゴールド購入
イエローゴールドが欲しかったのですがスタータイプにはイエローゴールドはなかったので
ピンクゴールドを購入しました
デザインはとっても可愛いです
サイズ調整できるので助かります
プレゼントのピアスも可愛いですが、ピアスホールがアレルギーのため使えないのがざんねんです
259542-20181120-00055717

5 2019-09-04

とても可愛いく、綺麗!
値段以上に見えて、おしゃれ度UP‼️サイズも指に合わせられるので大満足です。

5 2019-04-18

可愛かったです
プレゼント用に購入しました。かわいい感じもしボリュームも有りそうなので1つで十分存在感がある感じがしました。気に入ってもらえたようで、送ってからずっとしてもらえてるようです。迅速に対応してくださりあありがとうございました。

4 2019-02-03

気楽につけられる
安いけれどかわいいので気に入りました。
きゃしゃな作りでつけても指に違和感などありませんでした。

4 2018-11-30

星の形が気にいったので、購入しました。思った通りの可愛さです。また、指が細いためなかなか指輪ができないのですが、結構簡単に細さを調節できたのがうれしかったです。ちょうど安くなっていて気軽にできるお気に入りになりました。

• 水都歓さん
  • 水都歓さん

4 2018-11-22

いいお店ですね
指輪3つ買いました。1個づつ箱に入っていて、プレゼント用?の手提げの紙袋も3つついていました。お店からは手書きのお礼のお手紙と、サービスのピアスが2つもついていました。ひとりひとりお客様にここまでちゃんとしたサービスをするのは大変な事だと思いますし、素晴らしい店だと思います。

• 080411☆さん
  • 080411☆さん

4 2018-11-20

キラキラ!
スクエア・ホワイトゴールド選択。とても華やかです。スワロが大きいぶんいかにもイミテーションなんですが、地金がシルバーでそれなりなので割り切って気軽に使うのが良いと思います。クーポン利用で割安感ありました。

4 2018-11-08

可愛かったので!
前から気になってたので購入してみました。
可愛いです。
ただ、指が太いので入らない指が…。
まあ、想定済みですが。広げようと思いましたが少し硬い。
その方がしっかりしているからいいですね。

5 2018-06-21

発送やメールも丁寧なうえに届いた商品のラッピングが、あまりにも素敵で、まるでプレゼントされた気分になりました。フリーサイズで、いくつかデザインがあるので助かります

4 2018-08-11

きれいでしたがちょっと安くみられちゃうかも?
ただどこの指にも入るのを探してたのでそれは良かったかな。

1 2019-09-18

指の太い人は
フリーなので、安心してましたが、入りません。
広げれるのかなと思ってましたが、硬いです。
壊れそうで、無茶出来ません。
おそらく9号か、それより、気持ち大きめです。
指が太くなったと自覚ある人はやめた方が良いです。

1 2019-09-18

残念
金属アレルギー気味で痒くなることがあるため購入。対応は早く、見た目も豪華でお気に入りでしたが、2.3回使用したら指輪をしてるところが青くなってしまいました。こすれば落ちますが、毎回指が青くなるので使えそうにありません。