【1400円以上メール便送料無料】キュービッ...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • リボン×ピンクゴールド
  • 思っていたよりボリューミーでした。以前購入したクロスタイプ程ゴツくはありませんでしたが。デザイン的にもう少し華奢な作りの方が本物っぽい?と思います、笑。ジルコニアはコチラも白っぽくキラキラな感じではありませんね。キラキラしすぎない方が高級感がありますかねぇ…リボン部分は高さがあるのでぶつけないよう気を遣わないとならないかも。Pゴールドの色は気に入ったので色落ちせず永く使用出来ると ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • クロスデザインを買いました
  • かわいいパッケージで届いて感激でした。デザインも思った通りで良かったです。ただ、リングが円形でなく(上から見ると)やや歪んだ楕円形になっているので、サイズは合っているのに指に着けた際、違和感があると言うか着け心地が良くないです。ほんの少しの事ですが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-21

リボン×ピンクゴールド
Pゴールドの色は気に入ったので色落ちせず永く使用出来ると嬉しいです。お安く購入できデザインは可愛いので☆四つで。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2019-07-21

デザインがとても良かったです。
やや細身のでしたが、少しひろがります

5 2019-06-13

フリーリングは初めての購入です。
クロスしたものを購入しました。
ほどよく指になじんでくれています。
どの指にもストレスフリーで装着できるので、重宝しそうです。

4 2019-06-09

どの指にもはめられて使い勝手が良いです。思っていたより綺麗です。

5 2019-04-03

思った通りのもので良かったです。
また違うデザインものも買いたいと思います!

4 2019-02-08

安かったので、少し安っぽいのかな?と思いながら注文しましたが、高級感があり凄く気に入りました
お出かけ時にしていこうと思います。
ただ、到着まで時間がかかり、前回の女子会には間に合いませんでした。

• がルぽさん
  • がルぽさん

5 2018-11-15

かわいい!
リボンと迷いつつ、ピンクゴールドのローズを購入しました!
ローズがイメージよ大ぶりで、指がかなり華やかになりました!かわいい!
あんまり指のサイズを把握していなくて、フリーリングということで気軽に購入できましたが、けっこう大きめです。わたしは人差し指が一番太くて9号くらいで、限界まで小さくしてちょっとぶかっとします。
デザイン的に、これ以上小さくすると小ぶりになってしまうから仕方ないのかな?
めっちゃかわいいので大満足です。後は擦れて剥げるかどうかですね。

4 2019-08-15

かわいいデザインで、指が、スッキリ見えます。買ってよかったです。

5 2019-08-10

無事とどきました。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-07-17

指が太いし、幅の広い指輪は、通常より、大きなでないと、入らないし、どうかなと、思いましたが、
思ったりより、サイズは、大きめでしたが、人差し指では、ちょっと、無理があり、でも、少しずつ広げて、ぴったりに、なりました
気にいってます
もう一つ買おうかなと、思います

• romi925さん
  • romi925さん

4 2019-06-10

発送早くて良かったです!
凄く可愛くて早くつけておでかけしたいです!

4 2019-06-10

中指にはめたかったんですが指が太く無理でした。フリーだから広げたりもできると思ってましたが、固くて難しそうなので、他の指にします。指輪はとてもかわいいです。

5 2019-06-08

シンプルのピンクゴールドを購入。
いい感じです。
セール中に違う形を買うか検討中。

• hana2309さん
  • hana2309さん

4 2019-06-08

可愛いです!でも指が太くて真ん中指に入らなかったです!
薬指で使います・・・

5 2019-05-01

可愛いです。プレゼントにしましたが喜んでくれたのでよかったです!