【楽天スーパーSALE/メール便送料無料】ス...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

チェーンも奇麗
デザインが素敵なのは勿論ですが、トップのドロップだけでなく、チェーンがミラーボールでキラキラ!、とても綺麗です。

• ざび0996さん
  • ざび0996さん

5 2019-11-24

大人かわいい。長さが変えられるのもいい。

4 2019-07-02

普段使い
お値段相応かと、普段、アクセントに使いたかったので、シンプルでこの夏活躍しそう。

5 2019-06-05

キラキラしてすごくステキです。シンプルな色の服に映えます。
スワロフスキーがとれたっていう口コミがあったので慎重に扱ってます。

5 2019-05-19

キラキラして予想以上にキレイです!アジャスターで長さが変えられるのも良い!

5 2019-05-11

プレゼントに🎁
無料ラッピングを依頼したところ、可愛いラッピングをして頂いての受取りとなりました。
夏もつけられるようにとシルバーを購入しました。スワロがキラキラしてシンプルなTシャツも映えると思います。

• ton-miさん
  • ton-miさん

5 2019-04-16

満足感100%
思ったよりも,ステキ〜!★5個じゃ足りないくらい。大切な友に、似合うはず。店の人の対応にも、感謝で、いっぱいです。また、利用するので、よろしくお願いします。有難う御座いました。

• はち4254さん
  • はち4254さん

4 2019-03-30

キラキラ
キラキラしてチェーンもキラキラで、初めてスワロフスキーを購入し嬉しくなりました。見た目では分かり辛かったけど、一つは小さめになっています。ずらして使うには変化があって良いと思います。同じタイプでのピアスがあればと探しましたが、なかったような...あったら購入したかった。

5 2019-03-16

買ってよかった
シンプルな黒や紺のトップスにつけたくてゴールドを購入。大振りな物やいかにも安っぽい物はつけたくなく、なかなか見つけられなかったところ、いつも見てるブロガーさんがしてるのを見て、気に入ってしまいそのまま購入しました。チェーンが細いので切れやしないかと気をつけながらつけています。大切にします。

5 2019-02-17

この価格でこの商品はとても満足度が高いです。
義母の誕生日プレゼントとして送ろうと思います。
おまけもありがとうございました。

5 2019-02-03

キラキラと、とても品と落ち着きのある商品で、気に入りました!長さ調節部分もしっかりしていて、尚且つ使いやすいです。普段使いから、お出かけ、お呼ばれなど、いろんなシーンで使いたいと思います!

• bunchan04さん
  • bunchan04さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

5 2018-12-18

ロングネックレス
スワロフスキー ロングネックレス ラリエット Y字 /ラリエットネックレス
長さが調節できるので、使いやすいです。

• romanamorさん
  • romanamorさん

5 2018-08-20

キラキラ
よく輝いて綺麗です。
華やかですが、チェーンがごく普通なのとロングなので煌めきが顔周りから離れるので、服装によっては意外とさみしい印象になりました。

4 2018-06-14

値下げーーー
久しぶりに開梱してうわーっと感動しました。キラキラしてすごくキレイです。華奢だけど存在感があり、輪っかを上下させて長さを調節するだけで印象がかわるので衿の形によって楽しめます。ロングネックレスを探していてシンプルなのはさみしすぎるし、ゴテゴテしてるのは年齢的にどうかと、探してたらこちらにめぐり逢いました。大人カジュアルな感じで大満足です!が!値下げされてたのでショックのあまり−1!

• Odeboo☆さん
  • Odeboo☆さん

4 2018-09-23

キラキラが素敵!
スワロはやっぱりキラキラしますね。
シンプルで使いやすいデザインです。
欲を言えば、もう少し長い方が好みです。