【1400円以上メール便送料無料】※訳あり※...(スワロ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 耳の後ろにキャッチがあるとかゆくなってきてしまうので手軽で外れにくいフックタイプのピアスを多く用しているので今回は4種類すべて購入しました。ボールタイプはどちらもフック部分も細く耳なじみもよくデザインの割に重くないので耳への負担は少なくほど良いキラキラ感で利用頻度は高くなりそうです。パールタイプとジルコニアは説明にもあったとおりフック部分が太くちょっと狭いのでつけるときちょっとてこずりましたがなれれば何とかなりそうかな。おまけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • パヴェの長短を購入。とてもキラキラして綺麗です。商品自体はキラキラ可愛いけど、地がホワイトでした。画像だとシルバーなのに。白地が目立つので安っぽく見えるのがちょっとなぁ。遠目だと白地なんて見えないものですが、気になります。画像と違うのでマイナスで。あとフックが柔らかいのか、簡単に形が変わっちゃうのがちょっとな、と思います。ただジルコニアの煌きは綺麗でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

耳の後ろにキャッチがあるとかゆくなってきてしまうので手軽で外れにくいフックタイプのピアスを多く用しているので今回は4種類すべて購入しました。ボールタイプはどちらもフック部分も細く耳なじみもよくデザインの割に重くないので耳への負担は少なくほど良いキラキラ感で利用頻度は高くなりそうです。パールタイプとジルコニアは説明にもあったとおりフック部分が太くちょっと狭いのでつけるときちょっとてこずりましたがなれれば何とかなりそうかな。おまけのピアスもいただいてとてもいいお買い物が出来ました。全部カジュアルにもフォーマルにも使えそうなのでとても重宝してくれそうです。

5 2019-09-14

これで500円?
セールで購入。有りがたいほどお値段よりいい。ここの商品は本当に荒れなくて安心できます。別の商品も購入して、寝るときやお風呂でも外さず何ヵ月と着けっぱなしですが、全く痒くならないです。まだ着用はしていないですがアレルギーフリー対応に対し信用しちゃってます。

4 2018-12-09

AとD
安くて早く届いてなかなか良いです。
訳ありとのことですが、通常使うには何も問題ないです。パッケージや箱がなくても、どちみちピアスホルダーに掛け変えてしまいますし。
Aのパールは軸(フック)が太めですので、穴が小さい方は避けた方がよさそうです。私は問題なく使えました。
DのCZロングタイプの軸は細め(普通)です。ただ、こちらは飾り部分が丸ではなく、涙型になっていました(笑)これはこれで可愛いのでOKです。
どちらも、フックの角度を簡単に変えれるくらい柔らかい素材ですので、このお値段なのかな?

5 2019-10-04

AとBのセットを購入しました。パールは大きめでとても可愛らしいです。Bはキラキラと耳元で揺れて綺麗です。このお値段でとてもお得に買い物ができました。

• myi81さん
  • myi81さん

4 2019-09-17

可愛いです
思ったより、着けると華やかで可愛いです。少し着けづらいですが、落とす心配はなさそうです。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2019-09-16

AとB
AとBタイプを購入しました。訳あり商品と記載がありましたが、どこが訳ありなのか、とても綺麗なピアスです!AとBは、フックが若干太めになっていて、人によっては合わない方もいるかもしれないです。私は問題なく付けています。

5 2019-09-14

お買い物マラソンで購入させていただきました!
びっくりするほど安く購入できました。
商品はきちんとしていてかわいいし、きれいだし、大切に長く使わせていただきます!

5 2019-09-02

送料無料でお得でした。
ネットでアクセサリーを買うのは初めて。こういうものは身につけてから決めるのですが、安いし試してみようと思えるお値段でした。送料無料も決断する理由の一つ。結果、ネックレスも別に購入して、セットで使っています。とってもキレイで使いやすいです。また覗いてみます。

5 2019-07-23

ステキなピアスです
配送も早く、封筒に入ってポストインされていました。思っていたより大振りでしっかりした作りの商品で輝きもあり、お値段以上だと思います。金属アレルギーも出ないようです(^^)

5 2019-07-05

満足
すぐ届きました。プライベート用に購入しました。職場は揺れないワンポイントのピアスしか付けられないので、休みの日につけようと思います。

4 2019-07-04

BC購入
思ったより石が大きくキラキラで綺麗✩.*˚
又利用したいと思います。

• c-tearさん
  • c-tearさん

5 2019-06-20

リピーターです。
コスパもよくてかわいくて・・・ちょっとお安いので長くつかっていると色あせてくるのですが、心おきなく買い換えができていつもある商品なので安心してます。
安いのに梱包も気配りを感じてまた利用したいと思います。

• CHI--さん
  • CHI--さん

5 2019-06-19

フックの金属部分が、尖っておらず丸みを帯びているため、怪我することなくホールに通すことができました。(持っているピアスだと、少し傷ついて血が出ていたので、格段に良さが分かりました)
歩くたびに、揺れるのでとてもカワイイです。

4 2019-03-30

気軽につけられます
穴をあけた位置が耳たぶの上の方だったのか、急いでいるとなかなか入りませんが、その分、耳たぶのすぐ下にキラキラがつくので気に入ってます。大きいのでダイヤとはだれも思ってもらえませんが・・・

5 2019-03-28

かぶれません。
金属アレルギーですが
かぶれませんでした。
よかったです。