送料無料!天日塩ジェラード 10個セット ...(MADE IN TOSA物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-01-21

美味しい!
焼肉屋さんで見かけて好きすぎて毎回2個以上頼んで食べてた塩アイスがなくなってしまってどこで買っているものか聞いた所ここのだと聞いて即調べて購入しました!本当に美味しいくて甘すぎず食べやすく私の中では感動ものでした!また無くなったら注文します!

5 2015-12-31

おいし〜い(^^)
ほのかに塩味で丁度いい塩梅です。甘すぎずサッパリして食べやすいです。色も氷河の色みたいなアイスブルーで綺麗です(^^)またリピします!!

5 2016-10-01

塩アイスはなかなか売っていなくて。
今年の夏はコンビニにも出回りませんでした。
個人的にすごくすきなアイスなので、食べたくなったらまた購入したいです。

5 2011-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい
色がなんともいえず綺麗で気に入っています。味は・・・さわやかなアイスです。頂き物で食べて気に入ってしまい、今回はギフトとして購入しました。自分用には贅沢な気がして買えませんが、貰ったら嬉しいです。

3 2012-01-09

感動イマイチ
美味しかったです。
別のところで食べた塩ジェラードがとっても美味しくて、もっと美味しいものがないかと探していました。
そこのジェラードも飽きてきていたところだったので、ちょっとタイミングが悪かったかなぁ〜。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート