販売期間
2021年01月26日00時00分〜2021年04月30日23時59分
2,600円  買い物かごに入れる
  • kuminyuさん
  • kuminyuさん

4 2021-03-16

自宅用ならば満足
大きさや見た目は問わない自宅用に注文したのでおおむね満足しています。
個数も多く、味も良かったです。あえて言わせていただくならば、多少皮がしなびているものが3〜4個混じっていました。

• 美の器さん
  • 美の器さん

5 2020-05-02

安価で品質も良かった
贈答用にしては価格が安い。品質は贈答用品だけあって大変良かった。追加購入しようとしたが時期が遅く購入できなかった。来年は早めに購入したい。

5 2012-02-19

2箱で送料無料だったので購入してみました。旬のモノは美味しいです。サッパリした文旦は食べ飽きませんし、10キロでこの値段はとてもお得です。20キロも食べきれるかなと思ってましたが、あっという間に1箱食べ切り2箱目もなくなりそうな勢いです。

5 2015-03-03

以前実家で食べて、とてもおいしかったので購入しました。この時期のが美味しいとか。酸味も少なくついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2019-02-11

訳あり商品と大差無い値段にもかかわらず綺麗な品物でした。内皮からの剥がれがやや悪いので4としました。

• ロ-ズ☆さん
  • ロ-ズ☆さん

5 2018-05-07

贈答品でこのお値段。美味しかったです。また購入したいです。

5 2014-03-13

自宅用に!
土佐文旦のLサイズを初めて購入してみました。
手頃な大きさで皮が薄く果肉は思っていたよりも大きめ、お得感いっぱいです。
美味しい土佐文旦を5軒におすそ分けして、とっても喜ばれました。
気分良くリピートします。

3 2018-03-28

贈答用文旦
初めて文旦を購入。同じ買うならいい商品をと思い贈答用のこちらの商品を頼んでみました。個人的には少々パサつきの果肉が苦手なので普通の評価としました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん