【家庭用】楠瀬さんの土佐文旦 5kg(MADE IN TOSA物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月19日00時00分〜2019年04月30日23時59分

5 2012-02-23

大満足です。
この文旦をこんなお値段でいただいてよろしいのでしょうか。粒も大きく申し分のないものでした。毎年文旦をどこからかしら、楽天市場から頂いていますが、今までで一番良かったです。家庭用ということで粒に傷のあるものも入っているのでしょうが、全く気になりませんでした。直前に贈答用を頼んでいたので比べると確かに贈答用はまっさらにきれいでしたけれど。私の贈り先様はこの程度の傷は気にしないだろうなぁ、と思いました。
今すぐ食べると少し酸味が強いので、お味はもう少し置いておいて頂くのが私の好みですが、しっかりしたお味です。

5 2016-03-30

文旦大好き♪
デパートのスーパーでは、文旦1個300〜400円?くらい。。
文旦大好きなので沢山食べたい自分にぴったり♪
冷蔵庫で冷やすと、なお美味しい♪
季節の変わり目で体調崩しやすいので、ビタミン補給したい!

5 2016-03-12

美味しい
とてもみずみずしく美味しかったです。
量もたくさん入っていて見た目もきれいなものばかりでした!

4 2014-03-16

美味しいです。大きいのが12個入っていました。なくなったらリピします。

5 2012-05-10

おいしかったです。ごちそう様。
すっかりレビューを書くのを忘れてましたが、美味しかったです。
特に父は喜んで食べていました。また文旦の季節が来たら
購入したいです。

5 2012-04-08

価格、味 いずれも大満足!是非リピートします