5 2021-03-18

とにかくジューシーで大満足です。大きいサイズがたくさんで感謝しかありません‼️

• きょんv2さん
  • きょんv2さん

5 2021-03-12

絶対に買って食べてみてください
配送もスムーズでした。なんと言ってもこのお値段で大きさにはびっくりしました。味も甘くて最高に美味しかったです。17個入りでした。また、是非購入したいです。

• tosa0746さん
  • tosa0746さん

5 2021-02-26

きれいで大粒で、大変満足した商品でした。

4 2021-04-12

おいしいですよ。
文旦らしい大きさで納得感あります。
味も良いです。1つとして外れなく、お店に対して信頼がおけます。

5 2021-04-11

サイズが大きくて食べ応えありました。今年は発送が終わってしまいましたが、とても美味しかったのでまた、食べたいです。

5 2021-02-26

本日朝1番に届きました。箱を開けると文旦のイイ香りが...毎年文旦を買ってて今年初めてこちらのお店で購入させてもらったのですが、見た目もキレイで大玉。味も果汁たっぷりのみずみずしい文旦です。
自宅用と義実家用に二箱ずつ注文したのですが、すぐに無くなりそうで、追加注文してしまいそうです。

5 2021-02-14

今日届きました
ランダムとのことですが、大きめが多くてよかったです

5 2020-03-11

去年、プレゼントしたら好評で、今年もリピート購入しました。全体的に大きく、傷も少ないように感じます。味も良く、またリピート予定です。

5 2019-06-04

リピートです。今年も美味しくいただきました。

4 2019-05-15

プレゼント用に購入しました
母へのプレゼント用に購入しました。
実際に自分では食べてはいませんが、スーパーなどで買うものより大きくて甘かったと聞いてます。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2019-02-24

9日販売の15日発送分を購入しました。
ヤマトさんの配送で届きますので、事前に都合の良い時間を指定して届けて頂く事が出来ました。
中身は全文で18個。少し小さな物も含まれておりましたが、全体的に大ぶりが多く感じました。私は大ぶりが好みなのでとっても嬉しかったです。
確かに少しシミがある物もありましたが、家庭用としては、充分綺麗な状態の物が届いております。
私の大好きな大ぶりの物は、やはり「ザ・文旦」と言うお味で美味しい〜。ちょっと小ぶりの物は、中の房は勿論、1粒1粒もとても小さく、身が凝縮していて、文旦ぽくないお味。でもとっても瑞々しくて、甘味もあり、それはそれで別の美味しさがありびっくり。目を瞑って食べたらこれ本当に文旦?と思ってしまうような食感と味覚でした。
私をはじめ、家族みんな文旦好きですので、やはり大ぶりの方が好みではありますが、どれも美味しいので、ハズレなしと言ったところでしょうか。
届いた日に義母へ、翌日にお友達へお裾分けした以外は家族で消費中。後少し残っておりますが、文旦は日持ちしますので、10日経った本日でも、まだまだ瑞々しいままです。
1つを剥くのに15分くらいかかるので、子供達にもっと食べたいと言われると「えぇ〜!」と言ってしまいますが、やっぱり私も食べたくなってムキムキ(笑)
あ〜この時期だけしか食べられないなんて寂しい〜。
美味しい文旦をご馳走さまでした。

5 2012-04-22

毎年、オイシイ〜
他のお店の文旦も食べていますが、楠瀬さんの文旦が一番好み。
文旦は大きめのほうが美味しいと思います。
そういう意味でも、価格と味のコストパフォーマンスが良いです。
2月中旬頃はフレッシュな感じで酸味が全面に出ているけれど、
3月4月になればまろやかな酸味と甘みのバランスが程よくなり、
文旦好きにはたまらない味になりますね。
今年は楠瀬さんの文旦、40KG買っちゃいました!

5 2017-03-26

大満足です!
今朝届きました。早速一つ食べてみると、みずみずしくとっても美味しかったです!
スーパーで買ってきた物と大違いでした!

5 2017-03-24

うまい文旦でした
ダンボールに16個ほど入っていました。
あっさりとした味わいで何個でも食べられそうです。
また来年も買ってみようかと思いました。

5 2013-02-16

文旦が届いた日から、部屋いっぱい幸せのアロマです。
見ても食べてもセレブ気分でおいしい!!
皮もそれほど厚すぎず、種もごろごろじゃなく、パリンパリンの実がはじけそうです。
友達にも送り、ふたりして"大ヒット"と喜んでます。
どんどん味がかわっていくのが楽しみです。
楠瀬さん、お店のかたに感謝!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん