販売期間
2021年01月18日00時00分〜2021年04月30日23時59分
4,600円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-04-01

美味しい!!
昨年3Lの10Kをお願いしてとても美味しくて
今年又 同じく3Lの10Kを注文しました。
16個入ってました。大きさも大きくて傷もなく
ほんとうに綺麗で美味しいです。
あと2箱注文を入れています。
来年も必ず注文入れます。

5 2021-04-03

美味しい
今年2回目の注文分が今日届きました。
3Lサイズの10Kを2箱。
2箱まで送料が同じとの事なので。
新鮮で甘くてとにかくみずみずしい。
3Lで傷も痛みも無いので
ちょっとのおすそ分けににもバッチリです。
来年も必ず注文します。

5 2021-03-30

爽やかさと甘みがあってとても美味しいです。初めての購入で不安があったのですが大満足です。

• coco☆℃さん
  • coco☆℃さん

5 2020-04-24

美味しかったです
待ちに待って届きました(^^)レビュー遅くなり申し訳ありません。たっぷり量が有りきれいな状態でした。収穫まで大変ですがお仕事頑張ってください🎵

5 2020-03-08

実家の両親に今年もお裾分けです。毎年楠瀬さんの文旦を楽しみにしており、今年も大きくて美味しいと言っていました。来年も是非お願いします。

5 2019-04-26

本当に美味しかった
箱を開けた瞬間、本当に香りがいい。
とても、美味しかったです。
リピ買いしました。

5 2018-04-27

毎年、楠瀬さんの土佐文旦を両親に送っています。今年も大きくて立派で美味しいのが届いたと連絡がありました。最近は父の方が楽しみにしているようです。来年もよろしくお願いします。

5 2017-02-21

今年も両親に送りました。昨年、ご近所さんから文旦をいただいたようですが小ぶりで食べ応えがなかったと言っていました。こちらの文旦は大きくて食べ応えがあると喜んでいます。両親ともに九州の出身なのでざぼんに似た文旦に懐かしさもあるようです。今年は早割があり安く送ることもできました。来年もお願いします。

5 2016-02-14

実家の両親にこの時期のプレゼントとして利用させていただいてます。今年も立派でおいしい文旦が届いたと連絡がありました。喜んでもらっています。来年もよろしくお願いします。

5 2015-02-28

今年も両親に送りました。甘酸っぱくて美味しいそうです。毎日美味しく半分ずつ食べてるらしいです。

5 2014-02-23

この時期楠瀬さんの土佐文旦を実家の両親に送っています。「大きくて立派なのが送られて来た、美味しい」と喜びの電話がありました。間違いはないようです。

5 2013-03-04

この時期、楠瀬さんの文旦を実家の両親に送っています。大きくてボリュームがありとても美味しいそうです。実家の両親が気に入ってこの時期を楽しみにしています。来年もお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん