天然あゆ(友釣り・冷凍) 1kg(MADE IN TOSA物産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

車がなく買い物に行けず?
時節柄、鮎が食べたかったこの時期、イロイロ探してここで勝って見ました。病気になって車を手放し何処へ行くのも不便です。昔は、友釣りをしていたので、早く食べたいです。

• naikai0153さん
  • naikai0153さん

5 2013-08-06

ここの冷凍鮎は最高です!
とにかく美味しい!何度もリピート購入しています。8月以降はサイズが大きくなり食べ応えあります。いろんな通販で冷凍鮎を購入してきましたが、ここの鮎を食べてから、もう他では買う気はありません。解凍の仕方と焼き方を間違えなければ、そこら辺の料亭で食べるのと何ら遜色ありません。絶対オススメです。今回は4000円のじゃ足りなくって8000円のにしました。

5 2016-10-18

リピーターです
今年も天然鮎2kgお願いしました。しっかり冷凍してあるりっぱな鮎が届き、早速まずは塩焼き!ああ、この満足感、しあわせです。小出しに自分へのご褒美的に至福の時間を堪能します。また来年もよろしくお願いします。

5 2012-06-21

美味しい!
母が四万十川の天然鮎をテレビで見て「食べたい」と騒いだため購入することになりました。大変美味だったそうです。来年もよろしくお願いします。

4 2012-06-17

大振りの鮎で、臭みもなく塩焼きで美味しくいただくことができます。

1 2012-10-05

2度目の注文ですが
1回目の注文の時は鮎が大きくて、今回は同じ値段とは思えないほど小さい鮎です。詐欺に遭った気分です。もう注文しません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ