4,120円  買い物かごに入れる
  • 9件

• naikai0153さん
  • naikai0153さん

5 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく身入りが良くて旨いです。
やっぱ、ここの鮎は旨い!一頃ここの鮎をひたすら食べまくっていた時期があり、さすがに飽きていたのですが、自粛の折yourubeで動画を観ていたら鮎を食べたくなりました。本日雄五尾が届き、自然解凍の後荒塩でぬめりを取って、専用ロースターで7分焼きました。届いてから3時間で5尾完食です。身入りのいい鮎で、食べ応えもあり、ホントここの鮎はおススメです。コロナ自粛下、家族で鮎を下ごしらえして、焼ける鮎の良い匂いを嗅ぎながら、食べ頃を見計らう特上の気分を皆様も是非!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物アユ