4,191円  買い物かごに入れる
  • Tete1230さん
  • Tete1230さん

4 2022-04-12

九州在住です。青森に住む知人から初めて頂き飲んでみて、あまりの美味しさに感動したため、自分で購入しました!
青森のひとは、こんな美味しいジュースを普段から飲んでると思うと羨ましいです★

4 2012-01-18

おいしい!
知人のお土産で、以前いただいたことがあり、その美味しさが忘れられずに今回購入しました。
酸味も甘味もしっかり濃い感じです。
濃縮還元果汁とストレート果汁の混合ということなので、そこだけちょっと気になりました。

• wkdtcoebiさん
  • wkdtcoebiさん

5 2013-02-13

昔と変わらず☆
青森出身者としては欠かせない飲料ですね!人によって好みはあるようですが、このジュースはお土産としても大好評でした。飲んだことがない人にとっては、りんごをそのままジュースにしてる!となんともストレートな回答がかえってきました。毎日飲んでいると体調も良くなっている気がします。

5 2021-07-24

The apple juice!
最初に飲んだのは青森の親戚から送られてきたものでした。りんごのうまみを遺憾無く堪能できます。今では家族みんな大好物です。サイズも手ごろで客に出したり近所の子供達にあげたりしても喜ばれます。地元では入手できないためここで購入できるのは僥倖です。

5 2023-07-06

懐かしい
昔とパッケージが変わったように思いますが、味は美味しく、酸味と甘いが丁度よく、ご近所さんに配ると皆喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

涼感
暑い日に🥵コップに入れず缶ごとゴクゴク飲んだら美味しさが増す…と息子が言ってたから、缶だから美味しいビールのような感じだと思いました。

5 2013-01-14

主人の好物
青森出身の主人が大好きなりんごジュースです。交通費かけて買うのが大変なので、こちらを利用しました。ありがとうございました。

5 2020-03-02

リピーターです^_^
お歳暮に送った先から大変好評でした。誕生日プレゼントもこれがいいと、あまり嚥下機能の良くない年老いた母からのリクエストです。母に送ったのに家族皆で飲んでしまうほど美味しいとの事^_^
次は大きいサイズにします^_^

4 2014-07-02

このジュースはとてもおいしくてお勧めです。
配送も早くてとても良かったです。

5 2016-05-21

スッキリ
自然派の家族たち、身体がドンヨリする時や、お風呂あがりの一本が最高「あ〜〜〜」って声がモレマテマス。スッキリするのです。紙パックでは味わうことができない、一本一本の缶だからこそのスッキリ感は缶だから。

3 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省するたび、よく現地のスーパーで買っていて、おいしいのは知っていて、贈り物にする予定で購入しました。でも、いつも現地で買うより値段が倍以上。びっくり…

5 2014-09-14

美味しい
スッキリとした甘さが、お風呂上りにサイコーです
250mlあるのも、いいですね

4 2014-07-14

毎年利用しています
このジュースは、甘すぎず、いやなあとをひかず、きれがいい、お気に入りのジュースです。誰に送っても喜ばれます。
その中でもここのショップが、送料込で一番安いようです。
ただ、複数に送る時に、楽天さんの画面上では注文できるのに、あとからこちらのショップから一括注文できないのでいったんキャンセル手続き(これはお店の方でしてくれる)するので、改めて一件ずつ注文してくれというメールが来る。これは少々わずらわしい。去年も同じようなことがあったが改善されていない。
しかしそれ以外では、まったく問題ないので、星4つ。

• Yoserakuさん
  • Yoserakuさん

5 2015-06-15

毎年利用しています
お中元や何かのお礼に、迷わず、毎年利用しています。皆さんに喜ばれています。自信を持ってお勧めします。

5 2014-07-18

お中元に最適
先日、お中元に購入したが、やはり予想通り、先方に大変喜ばれた。追加でお中元を送るところができたので、迷わずこれを追加購入。夏にぴったりですな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料