味噌 みそ 魚みそ 味噌 魚みそ120g 荒木食...(奄美大島のお土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-02-28

熱々のご飯にのせて食べるのがお気に入りです。リピート決定です。

4 2015-01-31

おいしいです。
お弁当のおかずに。
もっと多いといいけど。

5 2014-11-27

グルメ
とても美味しかったです。味噌と魚をほぐしていて、ごはんにとても合いますよ。

5 2013-12-09

ケンミンSHOWで見て、島みそと一緒に買いました。自分で作るためのお手本として買ってみました。魚と味噌の適度な塩気がご飯に合いますね。かつお節の香りもいきてます。後味でやさしい甘さを感じます。ピーナッツ味噌とは違う美味しさです。

4 2013-11-19

TVで見て
ごはんのお供に美味しかったです。珍しいので家族にも好評でした。

5 2014-03-23

ケンミンショーで見て注文しました。美味しかったです。商品より、送料が高いのが微妙でしたが。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2014-03-20

見た目は一瞬えっと思いましたが、とても美味しくおにぎりの具にしたり炊きたてのご飯の上にのせて食べたりとしています

5 2014-03-15

魚味噌
程よい塩分と魚の旨味でご飯に乗せても、酒のつまみにも合います。

4 2014-03-04

ちびちびおつまみに
日本酒にぴったりで、リピート決定です
魚の身もおいしい
ただ、袋に密封なので、保存しにくいです
ちいさなプラッチックの容器に入ってたら星5つでした

4 2013-12-07

美味しい!
知り合いに頼まれまとめて購入しました!
到着に時間はかかりましたが、とても美味しかったです!
もろみ味噌?みたいな味でした。

5 2013-11-28

魚みそ
ケンミンで拝見しておいしそうだったので注文しました
久々のヒットです
おにぎりの具にたっぷり入れておいしく頂きました

4 2013-11-20

時間のない朝に
ぱぱっと白いご飯にかけて食べられるので、時間のなり朝に重宝してます。
ほかの料理方法があるともっと良かったです。

2 2014-03-10

期待し過ぎたかな(^_^;)
ケンミンshowを見て即注文しました。
期待し過ぎてしまったのか不味くは無いけど、また食べたいとは思いませんでした。

3 2014-03-04

テレビで見て購入しました。
以前、●民ショーをみてずっと気になっていて
今回味噌と一緒に購入しました。
早速、食べてみましたが・・・不味くはないですけど・・・
もう一度食べたいとは思いません。ごめんなさい。
普通の味噌に砂糖を混ぜてほぐした魚であえた味の方が私は好きです。
魚味噌を期待していただけにショックです。
送料も高いしね・・・

3 2013-12-20

うまかった
自分は凄く美味しかったんですが、家族は生臭いからと言って
あまり食べませんでした。
お茶漬けに最高なんですけどね

関連ジャンル 食品調味料みそその他