5 2013-02-05

主人がれんとを買ってというので購入。私もちょっと飲んでみたけど飲みやすいですね。今まで1升瓶で買ってたのですが紙パックだと軽いしサイズもめちゃ小さくなるんですね!同じ1升とは思えなくて最初届いたときびっくりしちゃいました(^^ゞすいません・・・。今まで紙パックで買ったことなかったので・・・。
変な癖もなく、甘みを感じるお酒ですね。

5 2012-11-11

これで2回目の購入です。ほんのり甘くておいしいです。今まで普段に焼酎をのむことがなかったのですが、レビューなどを見て飲みたくなりました。水割りで半々から1/3くらいの薄目で飲んでいます。色々ジュースで割ってもあいませんでした。

5 2012-09-29

ほんのり甘くておいしいです。今まで普段に焼酎をのむことがなかったのですが、レビューなどを見て飲みたくなりました。水割り専門で飲んでいます。リンゴジュースで割ってみましたがイマイチでした。

5 2012-12-07

またまたリピートです。ほんのり甘くておいしいです。私の中ではクセが少ないように思っています。水割りで半々から1/3くらいの薄目で飲んでいます。ジュース割りはあわなかったので今は水割りで飲んでいます。

4 2013-09-10

れんと大好きです(#^.^#)
2年くらい前から焼酎はこれ一筋です。
前はドンキホーテとかで買ってたんですが
こちらのほうが送料入れても安いし
頼めば翌々日くらいには届くしこれからも買うつもりです!

• kura0055さん
  • kura0055さん

5 2010-12-19

リピーターですが、黒糖焼酎が安く美味しく飲んでます。
(地元のスーパーでは、2,000円で売ってます。)

5 2015-03-07

れんとに出会ってから
3年位立ちますが・・・もう焼酎はれんと一筋です(^_-)-☆
香りも味もとても気に入ってます。本当はビンの方がブルーで綺麗で好きなのですが、ゴミ出しなどやコストや保管を考えるとやっぱり紙パックが一番なのでもうずっとネットで購入しています。こちらのお店か、もうひとつのお店のどちらかでいつも購入してます。こちらの方が微妙に値段は高いのですが、黒砂糖などのおまけがついていたのでお願いしました(^◇^)

5 2013-07-07

れんと、大好きです。おすすめです。
黒糖はカラダにもいいし、オススメです。
ぜひ飲んでみてください。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん
    60代 購入者 レビュー投稿 528

5 2014-05-24

これは美味い!
酒の味を覚えて50年近くになりますが、今までは日本酒、ビール、焼酎、、、
色々 アルコールと名の付くものは何でも飲んできました。ここ10数年は
焼酎に凝って、最初は「米焼酎」から麦、蕎麦、芋と飲んできて、
最近は芋の「○○島」に嵌っていました。
しかし、ネット上でこの「黒糖焼酎」が有るのを知ってから一度飲んでみようかと、、、、。
しかし、送料の事もあり、一か八か纏めて「10本」注文!
結果、”これは良い””こんな美味しい焼酎が有るんだ”という事が
分かりました。
早速、知り合いに一本、プレゼント。
貰った本人も「美味しい」って喜んでいました!
此れからはこの「れんと」或いは「里の曙」の「黒糖焼酎」オンリーで行こうと思います!
美味い焼酎を有難う御座いました。

5 2014-03-04

本日注文したばかりなので、当然まだ商品は届いておりませんがリピートなので問題無しで☆5です。
「れんと」のおかげで、ビールが止めれました。
結果的に健康面でも経済面でも大変メリットがあります。
まずは騙されたと思って、少し割高にはなりますが近所のスーパーや酒屋さんで買って飲んでみて良さを知ってもらい、太りやすいビールから「れんと」への切り替えをお勧めします。

5 2020-12-11

糖質0なんで健康を考えてれんとを飲んでいます。
味もすっきりしていて、ハイボールで飲んでいます。

• riomikuさん
  • riomikuさん

5 2017-06-20

糖類ゼロの黒糖焼酎の中で、癖も無く飲みやすいタイプの焼酎だと思います。
イモ焼酎の様に、凄く癖の有る焼酎が好みの方には不向きな焼酎かな?

5 2010-10-05

自宅用
主人はれんとが大好きなんですが、地元で買うと高いので、いつも奄美大島のお店から買っていました。今回、その中でも、値段も安く、送料も安いこちらのお店を見つけ、とても満足しています。また、なくなったら、お願いしたいと思います。

• 京奏曲さん
  • 京奏曲さん

5 2011-02-28

黒糖焼酎
何回もリピートしています。
口当たりがよくさらさらしていて非常に飲みやすいです。男性でも女性でも飲みやすくロックで飲むとおいしいです。
値段も送料とか調べた限りここのお店が一番安かったです。

5 2019-11-13

送料を考えても安いので、数回リピしています。
レントは糖質も0なんで、気に入っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎