奄美黒糖焼酎 れんと 25度 紙パック 1800ml...(奄美大島のお土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

自分
奄美と遠いところなのに、すぐに届きました。送料はちょっと厳しいですが。今日いただきます。

5 2019-04-12

黒糖焼酎旨し☆
ポイントが貯まってたんで、ためしに購入させて頂きましたが、まぢ、この透き通ったのどごしはなんやねんと、目からうろこが、ほんまおいしい☆

5 2019-06-18

お値段も安く、配送も早いので、大好きなれんとを、いつもリピ買いしています。

5 2019-06-16

主人のお気に入りの焼酎でいつも購入させてもらってます。
すごく飲みやすいそうです。
これからもよろしくお願いします。

• nobu0706さん
  • nobu0706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-06-07

美味しいです。
またまた購入しました。
瓶ですと処分に困るので紙パックにしています。
価格もお安く晩酌にぴったり!

5 2019-05-17

素早く、丁寧に送って頂きました。
お安く購入出来て大変満足しております。

5 2019-03-31

主人のお気に入りの焼酎でいつも購入させてもらってます。友達にも勧めています。

5 2019-02-21

奄美大島へ旅行した時に飲んで、とても気に入りました。近くの酒屋さんよりお安く購入できるので、何度もリピしています。冬はやっぱりお湯割りが美味しいです。

5 2019-01-05

美味しくて大変満足
糖分・プリン体0なのであまり味に期待はしていませんでしたが、ロックで一口飲んだられんとの虜になりました。

5 2018-11-19

母に頼まれ、いつもリピ買いしてます。
お値段も満足で、商品が届くのも早く大満足です。

5 2018-09-08

主人のお気に入りでいつも購入させてもらってます。こちらの方が安く購入出来るので
助かっています。ありがとうございました。

• natsu0622さん
  • natsu0622さん

5 2018-09-02

安い❗
近くのスーパーで買うより安いです。
重いので配達してもらえるのも助かります。
無くなったらまた注文します。
糖質0なのに、おいしいので糖尿病の主人にも安心です。

5 2018-07-10

毎日の晩酌に。
大好きな焼酎です!
スーパーや酒屋さんで買うよりも1本約500円安いです!
もっと早くこちらにお願いすればよかった…。
またこちらで買います!

5 2018-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
レントも店長さんのメールも素晴らしかったです!
また利用させて頂きます。
本当にありがとうございます。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2018-02-11

リピートです。いつも迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎