5 2014-12-09

美味しい!
美味しいです。毎晩、ロックでいただいています。今回は、送料も合わせて一番お得なお値段だったので購入させてもらいました。以前、奄美大島を訪れた際、黒糖焼酎を知り、身体のためにも糖分ゼロの焼酎を飲みだして、もう5年になります。いろいろ試してみて、里の曙長期貯蔵に落ち着きました。飲みすぎないよう気をつけて、晩酌を楽しみたいです。

5 2014-04-12

今回はこちらを選びました!
お買い物マラソン期間中だったのですが、他店より若干単価が高いこちらをチョイスしたのは、●facebookでポイント5倍にできた、●送料が安かった
そのため、12本購入の総計で見るとこちらのお店が最もおトクでした。
味は焼酎の中でも一番好きなので、いつもこれを購入しています。しかし、こちらのお店で『里の曙』を買うのは今回が初めてでした。次回以降も変わらぬようならこちらのお店での購入を続けたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-02-26

旦那様
もう何度購入したことか…
前は、米焼酎でも良かったはずなのに…
里の曙を飲み始めてからは…米焼酎×になってしまい、残り1本になると
再注文しております!!
こちらは、発送も早いので、毎回お世話になっております!!
知人にもお勧めしているようです!
また、残り1本になったら、注文いたします!

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりこれ!!
しばらく米焼酎を飲んでた旦那様…
久しぶりに、注文すると…
やっぱりこれ!!と喜んで毎晩いただいているようです!

5 2016-02-17

二回目です!
旦那の晩酌用にリピです。
黒糖焼酎の中でもやはり、これがお気に入りみたいです!!

5 2015-11-28

旦那の晩酌用に
いつもは、ちがうショップにて購入していましたが、今回こちらで、ふるさとクーポン利用でお安く購入できました!
味は、旦那お気に入りでまた、なくなる前に購入させていただきたいと思います!!

5 2015-10-07

黒糖、健康にお勧めです。
最初、奄美を訪れて、黒糖焼酎に巡り合ったのですが、当分ゼロということに驚きました。身体の為にも、糖分を控えなければならなかったんで、以来、ずっと6年ほど黒糖焼酎を飲んでいます。里の曙が、一番合っていて美味しいです。年中、ロックで頂いています。

5 2015-04-04

いつもの
我が家では10年以上ずっとこれを飲んでます。昔は一升瓶のを近くのイオンで購入してましたが、高いし重いしで、ネット購入に変えました。送料入れてもお買得だし、紙パックの方が楽です。又宜しくお願いします。
黒糖二粒入れて頂きましたが、子供が見つけてすぐ食べちゃいました。美味しかったそうです。有り難う御座いました。

5 2015-01-19

お気に入りです
里の曙、ホットでもロックでも水割りでも美味しく頂けてお気に入りです
お酒にうるさい友人も大ファン
こちらは送料が安くてレビューのおまけも付いていたのでお試しで購入させていただきました
おまけにはサタマメをチョイス、美味しそうです
発送前のメールも丁寧でよかったです
また無くなるころ購入したいと思います

5 2015-01-15

有難うございました
配偶者がこれでないと飲まないので、定期的に12本まとめ買いしております。今回、こちらのお店で青さのり等、プレゼントまでお心遣い頂き、大変有難く思っております。
まとめ買いのため、在庫のを飲みきってから開封したので、確認が遅れました。また次回購入させて頂くと思います。有難うございました。

5 2013-12-01

他の方のレビューを拝見して試しに注文したら、美味い。しかも、親戚が集まっていたのでみんなですぐに飲みきってしまいました。またリピします。

5 2012-04-05

いままで壜でしたが
エコにもなろうかとパックにしました。風味も遜色なし。 里の曙
に限らずここの蔵の焼酎はほんとおいしいです

• momonotitiさん
  • momonotitiさん

5 2021-09-16

飽きる事無く美味しいです。定期購入してます。

5 2021-03-03

いつもレントを まとめて買ってますが
1本だけ これを おためしに買いました
ウイスキーぽい感じで 美味しいと旦那も言い
次回は 発注にはリピートします

5 2017-12-02

黒糖焼酎で一番好きです。
黒糖焼酎をいろいろ買いましたが、一番気に入っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎黒糖焼酎