5 2023-07-26

美味しい夕張メロン
今年も2回目の注文です、お世話になり有難うございます、美味しい夕張メロンを食べています。香りもよく甘くて食べ頃とちょっと後で食べれる感じの2個。有り難い時代です。感謝。

5 2023-07-09

天然100%ジュースは最高
食べ頃が違ったメロンが入っているのも、ユーザ目線で考えて頂き、大変嬉しかったです。味は申し分なく最高。孫は一度に半分を食べました。天然100%ジュースを堪能してました。その姿を見たじぃじぃ、ばぁばも幸せを感じてます。本当に美味しかったです。食べた人に沢山の幸せを頂きました。ありがとうございます。

5 2023-07-05

美味しい。
届いた日に次ぐに食べれるくらいでした。
毎年楽しみにしています。

• nyaa9214さん
  • nyaa9214さん

5 2023-07-02

何度目かのリピ購入です。室温で追熟させてから食べてます。いつも安定の美味しさで、安心して注文できます。ありがとうございます!

5 2022-08-13

3回リピートしました
あまりに美味しくて3回リピートして取り寄せしました。見た目はイマイチですが香りも良くて質感も良く甘さも上品で美味しかったです。家庭用なら充分だと思います堪能出来ました。有り難うございました。

5 2022-07-09

夕張メロン大好き。美味しかったです
九州です。毎年あちこちから取り寄せてます。玉は小さかったけど、やはり夕張メロンは香りも良くて大好き、生ハムと頂きました。甘くて質感もよく美味しかったです。

5 2016-07-08

見た目のネットは、それなりですが、安くておいしかったです。

4 2012-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードも可愛い
北海道らしいメロンが届きました。つるも長く、立派な形。
どこがわけありなのか素人にはわかりません。
メッセージカードも選べて、デザインが可愛らしく選ぶのにもわくわくしました。
ただ、せっかく可愛いカードなのに、文字の配置がイマイチなので★-1で。
メロン自体はお値段以上です。お買い得♪

5 2011-07-27

訳ありでも美味しい!
訳ありと言うことでそこそこの期待しかしてなかったのですが、それは完全な
誤りでした。
2kgはある大玉のメロンが2個!見栄えがする大きさです。
さすがに、その形やネットの張り具合は完全ではありませんが、食べるのには
関係ないことですよね。(ここらが、訳ありなんでしょうね?)
味も、別の店で買ったハイグレイドのものよりは,若干甘味が薄いくらいで
十分に美味しかったです。
この価格で、この内容であれば本当に良い買い物と言えるでしょう。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2019-07-03

1個はなんとか
2個あったんですけど 急遽入院 しちゃって その間に届いたメロン。
すぐ退院できましたが 時すでに遅し 一個食べられちゃいました 美味しいものは しっかり 確保しないと すぐに 食べられてしまう 我が家の甘さ メロンは とても甘く 雑味もなく 美味しくいただきました

5 2013-07-07

夕張から直送なのが安心です。
まだ届いていないのですが、楽しみです。
日時指定できませんが、可能なら7月末発送をお願いしたら、7月末発送していただけることになりました。
→【届きました!】
ちゃんと7月末に届きました。
大きいのと小さいのが2個でした。1個はちょうど食べごろ、1個はあと少しの状態で届いたので、嬉しかったです。
本当にとても甘くて家族も大喜びです。

• futabanoさん
  • futabanoさん

4 2013-06-13

まだ届いてないので
予約なので、まだ届いてませんが
毎年、自分の誕生日に、夕張メロンを、自分で送ってます(笑)
いつもどこで注文しようか迷います。
今年は、こちらでお願いしました。
届くのを楽しみに待っています。

4 2015-07-16

1,8kg前後、1.6kg前後のが二つ 入ってました
受け取った時には とても良い香りが してて 箱を開けると 2個共 丁度 今‼ 食べ頃のようで まっ黄色の状態
直ぐに切って食べると 甘くて美味しかったです?(^o^)/
ただ 2個共 早くに食べないと・・・と言うかんじだったので 忙しいです
見た目はホントに悪いです

• MEG1031さん
  • MEG1031さん

4 2014-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日ついたようです
息子から 夕張が食べたい と言われ色々検索しました
・・・高いのよね・・・(笑)

で、ここの訳ありにたどり着いたんだけど、2個入りもあると知り
お試しも兼ねたこのセットを息子宛に注文しました。

時期が良かったのか思ったより早く着いたようで、見た目も食べるのが
嫌になるような 訳 があるようにも見えず十分だとのこと。

ま、普段から夕張や高級メロンばかり食べているわけでもなく、スーパーで買う程度なので
味に問題ないなら全然OK。

お祝いに贈るって訳ではないし(笑)
おうち使いなんで上出来です。

• caps5さん
  • caps5さん

5 2012-07-27

とっても美味しかったです♪
本当に皆さん言われるように・・・どこが訳アリか分からないほどです。
2玉のうち1個はすぐ食べられる状態でしたので早速その日に食べました^^
食べ頃の色の状態の写真が添付されているのもとても分かり易くていいと思います
芳醇な夕張メロンの香りがしてジューシーでとろけました♪
来年もぜひリピしたいと思います☆

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン