• joshstoneさん
  • joshstoneさん

5 2018-11-04

立派な命名札
購入してから、すぐに書いていただき届くのも早かったです。
妻の実家でも喜んで貼って貰いました。

4 2012-06-12

内祝い命名札
大変丁寧にご対応いただき、安心してお願いができました。
商品そのものに不満はありません。
ただ、たくさんの「おまけ」をつけてくださり、そのお心遣いには感謝するばかりですが、その装丁や体裁が私の趣味には合いませんでした。
(たとえば、キャラクターもののシールが貼ってあったり、短冊にキャラクターの切り抜きを施すなど)
せっかくいただいて申し訳ないのですが、正直申し上げて、これでは部屋に飾る気持ちになれません。ユーザーの好みを尋ねた上で、お送りいただいた方がよいのではないかと思いました。
重ねて申し上げますが、お心遣いは大変すばらしく、感謝いたしております。

5 2017-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
注文翌日に到着しました。
前日の夕方に注文し、翌日のお昼に届きました!早くて助かりました!
字もとても綺麗で親戚に早速渡しに行ったらとても字が綺麗と喜んでもらいました!
確認電話も丁寧にしていただいてありがとうございました!沢山色々な大きさの命名札が入っていたので小さいサイズのものは子供のアルバムに貼らせてもらいます!おせわになりました!

5 2019-02-10

実家に飾るために購入しました。電話やメールで事前に確認ができたので、安心できました。オマケもつけて頂き、ありがとうございました。

2019-02-16
商品レビュー への投稿、ありがとうございます。
活き活きとした書線の響きと、命の煌めきのある作品には、
眼を見張るものがあると自負出来ます。
プレゼント作品にも、どこにも追随許さぬ作品たちであり、感動して頂けた事でしょう。
失礼いたします。

5 2018-11-28

美しく、早かった
申し込み後すぐに作成くださり、出来上がりの電話連絡をくれました。メールにて出来上がりの写真を送付くださりました。梱包が厳重でした。文字がとても美しかったです。

5 2018-02-10

褒められた
書道を嗜んでいる叔母から素晴らしいと褒められました。

5 2017-11-04

オススメです!
とても迅速で尚且つ素晴らしい品です。
そして細かな気配り。すぐに電話をくれて間違いないかの確認もして下さり可愛いおまけもついてました。どんぐりさんで頼んで本当に良かったです!

5 2016-10-20

大満足
備考欄が沢山あり分かりにくかったのですが、注文後に確認のご連絡を頂けて安心でした。
とても達筆で心のこもった作品でした。
「すごい!綺麗な字!」と家族で絶賛しました。
おまけも沢山頂きました。
色々なサイズの物を頂いたので何をどこに飾ろうか楽しみです!
発送も大変迅速ですぐに届きました。

5 2016-08-28

満足です。
とても丁寧に確認の電話を頂き、発送も早く梱包も丁寧でした。作品自体ももちろん素晴らしい物でした。愛情込めて書いて下さったんだなと感じました。

• mau195356さん
  • mau195356さん

5 2016-07-14

綺麗な字。
迅速な対応で注文してすぐに届きました。とても字が綺麗で満足です。広島訪問に来たオバマさん達に 自分の書をプレゼントした凄い方。また、機会がありましたら利用させて頂きます!

• mi1234miさん
  • mi1234miさん

5 2016-07-14

今回2回目の利用です。
達筆な字、手がきで心のこもったもの
ありがとうございます。
最近では内祝いに
命名札がついていない物もあり
渡した際また喜んで頂けると思います。
また何かの機会には宜しくお願いします。

5 2016-04-07

素晴らしい
初めて、お七夜のため利用させて頂きました。
注文、当日に電話連絡があり
お客さんの立場で
細かい詳細や、すごく丁寧かつ親切に
対応して頂きました。
こんな風にしていただいたことがないので
すごく感動しました。
また機会があれば
ぜひお願いします。

5 2016-02-24

対応が素晴らしい
購入時の金額計算がきちんと反映されないのが残念ですが、メールや電話で細かく丁寧に対応して頂き安心できました。商品自体も気に入りましたのでまた機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-19

2回目の利用
[受注番号]259510-20151115-0741476139
商品届きました。
2人目が誕生し1人目の時と同様、お祝いとして購入しました。お安く早く届いて有り難いです。

5 2015-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくよかったです!
商品を注文した日、当日にお店の方から確認のお電話が
ありました!
お店がお休みだったにもかかわらず素早い対応で
商品も早く届きました!
商品はもちろんよかったですが、お店の前の対応も
素晴らしかったです(^o^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙