5 2011-07-06

想像以上!
妊娠中から『子どもが産まれたら命名書を飾ろう』と探していました。
大きさも手ごろだし、直筆で、体重などの加筆もOKということで、この商品に決めました。
急ぎではなく、お宮参りで一緒に写真が撮れたらいいなぁ〜と思っていたのですが、メール便なのに注文して一週間もかからずに届きました。
命名書は思った以上の出来!
文字も格好いいです。
それにおまけ!
命名書やカードがたくさん!
ちょうど親も普通(紙)の命名書が欲しいと言っていたので、一枚あげました。
…が、正直、全部独り占めしたいくらいでした(笑)
二人目が産まれたら、またぜひ購入したいです。

5 2011-06-02

想像以上!
仕上がりが想像以上で感激しました!
字も、すごく丁寧で、お値段以上です☆
想いの言葉を入れると、バランスがあまり良くないと聞き諦めたんですが
お店の方で、工夫してくださり
見事な仕上がりで、本当に感謝しています。
配送も早いですし、包装も丁寧!対応も親切で、ここで作って頂いて本当によかったです!また、ぜひ利用したいと思います☆
ありがとうございました!!

5 2011-06-09

大満足です。
両親へのプレゼントで命名額を探していたところ、小さいサイズのものが
なかなかなくて、やっとみつけたら、とても素敵な命名額でした。
ディズニーのプレゼントも可愛かったです。

5 2011-07-19

すっごい大満足です。
両親と祖母へのプレゼントで利用させてもらいました。お店の方の対応も親切で品物も素敵な仕上がりで、
ディズニーのプレゼントも可愛かったです。 上の子の分も欲しいぐらいです。
ここで作って頂いて本当によかったです!
また、ぜひ利用したいと思います☆ありがとうございました!

5 2011-07-22

自宅用に
内祝いで利用させてもらって おまけで付いてきた命名書が素敵だったので 自宅に子供達の分も欲しいと思い購入しました。 商品の到着も早く お店の方の細やかな心遣いが嬉しかったです。子供達の命名書を並べて飾ったら 生まれてきた時の事が鮮明に蘇ってきて心が温かくなりました。 良い買い物が出来たと思ってます。
また利用したいと思います。

5 2011-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
長男の初節句
今回は長男の初節句の記念に北海道の両親へ送ろうと思い命名書をさがしていた所、こちらの商品を発見しました。
直接 両親の元へ送っていただくので実物はどの様な物か確認できない為にとても不安でしたが、特典プレゼントが自宅に届いてビックリ、実物と同じサンプル等をみてとても丁寧で良い感じなので不安は一掃、安心にかわりました。
商品の配送がとても早いのにもビックリしました。
また機会がありましたら是非 利用したいと思います。

5 2011-07-27

良かったです
丁寧な対応と素晴らしい商品で良かったです。

5 2011-07-25

レビューにもあった通り、おまけが沢山ついていて大満足でした。
もちろん、商品自体もとても綺麗で、非常に満足です!
次に子供が生まれた際も、是非利用したいです。

5 2011-08-08

大満足です。
息子夫婦へのプレゼントで利用させてもらいました。お店の方の対応も親切で品物も素敵な仕上がりで大変満足です、
また次も利用させていただきます。

4 2011-08-24

義母さんへ
レビューを書くということでいただいたプレゼントの多さにビックリ!!
義母さんへのプレゼントで注文したのですが、プレゼントのおかげて他の方にも命名書をプレゼントすることができました★
メールも親切な対応でとても気持ちいいお買い物ができました★

• mii0227さん
  • mii0227さん

5 2011-09-11

細かい文字の指定までさせて頂いてわがままを聞いてくださいました。
とっても満足のいく仕上がりで、ピンクの紙で可愛いねと義父にも褒められました♪もし2人目を出産することがあったら、また是非お願いしようと思っています。

5 2014-10-01

素敵すぎます。
昨年、産まれた娘の命名用紙がなかったので
お願いしました。思った以上の出来でビックリです。
お値段は少しはりますがここまでやってくれてたら
高くはないかと感じます。
2番目ができたらまたお願いしようと思います。

5 2014-08-07

迅速かつ丁寧に対応していただき、素敵なものとなりました!
オススメです。
ありがとうございました!

• nick55さん
  • nick55さん

5 2018-02-01

最高の出来上がり
本日受領しました。梱包を開封して非常にびっくりしたのは、その完成度の高さです。自分が想像していた以上の出来栄えに感動しました。書の字体はインターネットで注文を入れる前からサイトを見させていただき、その際も凄さを感じましたが、実際の物を見てみると非常に素晴らしい書です。
またこちらの注文に対して事細やかに対応して頂き、非常に満足しております。注文を入れてから事前に確認のお電話を何度か頂くなど、非常に親切で丁寧なご対応を頂き、誠に感謝しております。息子が誕生して名前の次に大きなプレゼントを用意することができました。

5 2015-08-20

素敵な作品!生きているよう!
とても迫力があり、観ているとしばらく作品の前から離れることが出来なくなり、見とれてしまいます。
墨と筆でこんな雰囲気の作品が出来るんだと、驚いてしまいました。
筆で書かれたお手紙などは、こちら自体が作品のようで、お店の方々のかなりの実力と、作品に込められた心意気が伝わってきます。
印刷物やポールペンで書いてある手紙には見慣れていますが、流石に毛筆のお手紙を頂くなんて、めちゃくちゃに感動しました。
もちろん、本物の作品の素晴らしさがあってのことですが、プレゼントで頂いた色紙の作品も素敵で、こちらは作品に合うお薦めの色紙額と一緒に送っていただきましたが、とても豪華で、飾るとお部屋の空間全体がゆったりとした感じになり、これは作品たちの力!だと驚いています。
見る人ごとに感嘆していかれます。
配送や配達の方にまでも細かなこころ配りがなされていて、久々にとても気持ちの良いお買いものが出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙