2,112円  買い物かごに入れる

4 2021-08-19

うまい!
土井珈琲さんのブレンドは安いからではなく、ベストなブレンドです。すばらしい。
苦味を強めにして酸味を薫らせつつスッキリしたエスプレッソでした。素晴らしい!!
☆マイナス1は残念な配達業者でしたので…

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2014-03-23

私の好みです
このブレンドは美味しい。
ある札幌の珈琲を好んで飲んでいましたが、偶には別な珈琲を飲んでみたくて買ったのがここの珈琲です。
あらゆるお店で買いましたが、この珈琲はコクがあってあって美味しいです。
プラチナ・・とかご案内を頂き、有難いと思うのですが、珈琲は好みが激しいのに品種をお任せで購入するのは如何なものか?と思う次第です。
別なブレンドも買いましたが、リピートは無いです。
嫌らしいプラチナ会員制度は止めて、購入金額に応じてでサービスしては如何でしょうか?
そうなれば、普段飲みで定期購入しますが・・・
嗜好品は押し売りは止めた方が良い。
もう一種の珈琲は口に合わなかったです・・・

5 2015-12-08

一番のお気に入りです
土居珈琲さんのコーヒーは雑味がなくて、香がとてもよく、
これが本当のコーヒーか、と目が覚める思いでした。
雑味がないので、甘いとかコクがとか本当によくわかります。
フルーツのとかナッツのとかチョコレートのようなとか、複雑な味もわかります。
お取り寄せを始めてから、「コーヒーを飲みに」喫茶店に行かなくなりました。
どれもとてもおいしいのですが、
こちらは深い複雑な苦みと豊かなコク、それに香りがとてもよいのです。
一番のお気に入りです。

5 2014-12-22

本当においしいコーヒーです。説明も多くて買いやすいです。

4 2019-10-01

美味しい
流石に美味しいですね。以前に娘から貰った豆の味が忘れられなく、再度購入したのですが、その豆とは違ってました。。
なんとかもう一度飲みたいのですが、ブレンドのようなので、商品名がわからない。。

• B-MIKIさん
  • B-MIKIさん

5 2018-01-07

美味しい!
封を開けた瞬間に広がる甘い香り。お湯を注ぐと更に広がって、湯気まで美味しい。母が健在のころに経営していた喫茶店を思い出しました。こんなコーヒーを探してました。ありがとうございます。

5 2015-04-21

癒されます。
珈琲が届き封を開けた途端に、事務所中にとても良い香りに包まれて癒されます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆