ビターチョコのような甘みのコーヒー豆(グ...(土居珈琲・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

とてもおいしかったです、まとめて数種類購入させていただき、それぞれが200g包装で香りを楽しむことができ満足です。

• uttantanさん
  • uttantanさん

5 2018-04-07

楽しいです
届いたらすぐに冷凍しています。
毎朝飲む分だけ挽いて淹れています。ブァーと膨らんで泡が立つのが楽しいです。新鮮な証拠です。とてもいい香りで、とても美味しくいただいています。

5 2018-01-13

癒しの時間!
リピートで購入しました!とてもお気に入りです。
袋を開けた瞬間のフワッとコーヒー香りがとても良いです。朝の癒しの時間です。

5 2017-09-05

とても美味しく頂きました。
甘さにこだわった逸品、とても香り高くすっきりとした味わいで美味しく頂きました。
お試しでいただいて気に入ってリピートいたしました。

5 2017-08-17

高級コーヒー
値段相応の味で、おいしくいただけました。

5 2017-06-04

魅せられました
前回セットで購入して、このコーヒーに一目惚れしました。幾重にも織り成す甘味と心地よい長い余韻に毎朝幸せを感じています。苦味も甘味も一つではないんだなあと、このコーヒーと出会って感じました。これからこちらの色んなコーヒーに出会うのが楽しみです。

5 2017-05-28

土井さんのコーヒー美味しい
土井さんのコーヒーを色々試してみましたが
どれも美味しいです
コーヒーの香り大好きですが飲めないんです
胃がシクシク痛くなるし残念なんです
しかし飲めるようになった方のレビューを見て試したら
ぜんぜん大丈夫でしたなんででしょうか?
主人とコーヒータイムができて楽しいです

5 2017-04-22

お気に入り
いつも美味しく頂いております。
土居コーヒーさんは毎日の生活に欠かせません。

5 2017-04-14

毎朝!
前回はフレンチで注文しましたが、主人が美味しいけど苦みが強すぎるとのことだったので、今回はフルシティで購入してみました。
まだ飲んでないので味は分かりませんが、ここのコーヒーは結構好きです^_^
プレゼントとしても喜んで貰えると思うのでまたリピします^_^

5 2017-04-03

朝食に!
届いて開けた瞬間からコーヒーのいい香りがただよってました。
朝は必ずコーヒーを飲むのでここのコーヒーを頼んでみました。
香りも味も好みだったので満足です。

• ツル2345さん
  • ツル2345さん

5 2017-03-09

香りにビビる
普段スーパーの安いコーヒーか100円の7イレブンのコーヒーしか飲まなかった私ですが
初めてこだわった豆を買い集めて飲みましたが
土居コーヒーさんのこの豆は香りが段違いでした
もっと値段が高い自家焙煎の店で買ったコーヒーもありましたが…
これからリピートします

5 2017-01-16

もう
1年以上飲んでる銘柄です。常にこの豆はおいておきたくなる豆です。落ち着いたコーヒーらしい豆です。

5 2016-08-03

グァテマラが好きで、始めて土居珈琲さんでコーヒー豆を購入しました。もう他のショップのコーヒーでは満足いかなくなってしまいました。とても美味しいです。またリピートします。

5 2016-06-03

美味しい。
注文番号:259503-20160526-074312160
これまで、数えきれないほどリぴしてます。
美味しい。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-02-25

初めて購入しました。注文してから届くまでが早くてビックリしました。
コーヒーの香りも味も良く、また注文しました。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆