2,298円  買い物かごに入れる

4 2021-08-19

だいぶ価格が上がりましたが、珈琲は最高です。
☆マイナス1は残念な配達業者でしたので…

4 2020-05-22

プレゼント
プレゼントに購入しました。自分は飲んでないのでわかりませんが、美味しそうな匂いがします❗

4 2018-02-08

美味しい
薄いコーヒーが好きなので、少しずつの量や温度を調整したりしながらいただいてます。
いい香り、苦みや酸味が少なくていいです。

4 2012-10-15

やはりおいしかった。
ただ、オリフラマー農園の方が自分の鼻と口には合いました。微妙な差だし、あくまで好みですがね。

4 2016-11-25

初めて買ってみました。
インターネットでコーヒー豆を買うというのは、初めてでしたので少々心配がありましたが、
注文してからすぐに品物も届き、きちんと包装もされていたのでほっとしました。
私は普段コーヒー豆を買う時は自家焙煎をしているお店のご主人さんに色々質問をして納得の上買ってきたので、今回お願いしたコーヒー豆のの焙煎が私にとって苦めでしたので、
今度は焙煎の度合いを一段下げてお願いしようかな?とも思いました。
やはり対面販売の方がいいのかもしれませんね。(一度買って納得する比率が高いかな?と思いました。)
しかし、もう少しじっくり飲みたいと思っています。

• tmac24さん
  • tmac24さん

4 2015-05-07

おいしい
香りといい味といい最高級としか言いようがありません。家中にコーヒーショップの香りが漂います。

4 2019-04-11

旨味が濃い
粗挽き→フレンチプレス、でいただきました。開封したときの香り、挽いていて手に伝わるサクサクっとした感触から、もう期待が高まります。淹れて「ビターチョコのような香り」に納得。さらに、焙煎したてで送ってくれて新鮮だったからなのか、開封直後の豆っぽい感じから、翌日、またその翌日と日を追うごとに風味の変化が起こり、飽きずに最後まで楽しめました。私みたいな低所得者には厳しい価格ですが、コーヒーの奥深さや楽しみを教えてもらうことができた気がします。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

4 2019-07-18

飲みやすい
苦みや酸味が苦手なのですが、こちらは甘みと香りが楽しめてコクもあって自分好みでした。

4 2018-06-23

おいしいおいしい、いつもありがとう!!!

4 2018-06-23

土居コーヒーさんはどれもおいしい。もうちょい安ければ。

4 2018-06-23

とてもおいしいのでリピートしています。もう少し安ければ・・・

4 2016-07-24

雑誌に紹介されているのを拝見して お試しさせていただきました。
暑い夏に 涼しい部屋で 美味しくて温かいコーヒーをいただくのが好きです。
さらっとしていて 香り高く 美味しいコーヒーでした。

4 2015-12-19

美味しいです。楽しみながらいろいろ味わってみたいと思います。

4 2015-01-05

普段のコーヒーとして飲みやすいです。土居珈琲さんで買いものをする時は3種類の豆を買いますが、うち1種類は必ずこのグァテマラカペティロ農園にしています。1日2回ハンドドリップでいれて2週間ほどもっています。

• 和尚5663さん
  • 和尚5663さん

4 2014-12-15

美味しかった
豆のまま買わなかったせいでしょうか香りが今ひとつ

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆