2,298円  買い物かごに入れる

5 2019-11-22

新鮮なコーヒー
新鮮で雑味がなく美味しい珈琲でした。美味しいうちに楽しみながら飲みました

• ADELHEITさん
  • ADELHEITさん

5 2015-01-15

本当においしい
飲みやすさに驚きました。もともと酸味や強い苦みが嫌なのでグァテマラを好んで飲みます。
でもこんなに上品な香りと味がするものは初めてです。素人がいれても、こんなにおいしいのですから、プロがいれたらどんなことになるのでしょう。
ぜひリピしたいです。

• uttantanさん
  • uttantanさん

5 2018-04-07

楽しいです
届いたらすぐに冷凍しています。
毎朝飲む分だけ挽いて淹れています。ブァーと膨らんで泡が立つのが楽しいです。新鮮な証拠です。とてもいい香りで、とても美味しくいただいています。

5 2015-10-27

コクがあって香りもよくて
大好きなグァテマラ、とても美味しくて、朝の気分にぴったりです。

5 2015-10-14

お世話になっている叔母に。この一杯で朝から幸せになれると言ってもらいました。またリピしたいです。

4 2014-02-09

土居珈琲さんのは、どれを飲んでも間違いがないのですが、コーヒー好きな割に上手くコメントできません。
ただ、これはまた飲みたいと思ったのでリピ買いです。
また、どなたに出しても美味しいと言われます。

• capri77さん
  • capri77さん

5 2014-10-06

飲みやすく香りもよくて美味しい
はじめての珈琲で試して以来の購入。やはり飲みやすくて美味しいですね。味わい深くて好きな味です。気に入っております。

• ラピ41さん
  • ラピ41さん

5 2013-12-16

香りが
とっても、香りがよく飲みやすいです。リピートしたいです。

4 2013-02-02

好みです。
いつも色々飲んでみたくて注文していますが、今回はこの珈琲が一番気に入りました。
ドリップで熱湯を注いだら、新鮮な証拠でぷくぷくと泡がたってきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆