2,298円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

やっぱ土居珈琲
土居珈琲の珈琲豆は間違いないです。
どれを買っても美味しいですね。

5 2017-01-16

もう
1年以上飲んでる銘柄です。常にこの豆はおいておきたくなる豆です。落ち着いたコーヒーらしい豆です。

• ツル2345さん
  • ツル2345さん

5 2017-03-09

香りにビビる
普段スーパーの安いコーヒーか100円の7イレブンのコーヒーしか飲まなかった私ですが
初めてこだわった豆を買い集めて飲みましたが
土居コーヒーさんのこの豆は香りが段違いでした
もっと値段が高い自家焙煎の店で買ったコーヒーもありましたが…
これからリピートします

5 2013-10-06

美味しさ満点
値段が安く美味しいコーヒーにやっと巡り会えて幸せです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆