2,298円  買い物かごに入れる

5 2020-11-05

なんなんだろ。本当に素敵。
ミル付きコーヒーメーカーが我が家に来たため、こちらのオススメの二種類のボックスと飲んでみたかったグァテマラカペティロ農園の豆を購入。
グァテマラカペティロの方を早速。
袋を開けた瞬間から、何とも言えない本当にいい香りがします。本当にいい香り。
他にもコーヒー専門店でコーヒー豆購入したけど、ここまで香るコーヒーはなかった。
期待しながらコーヒーを入れてひとくち…。
お、美味しい!!!
私の探してたコーヒーはこれこれ。
飲みやすくて香りがとてもよく、部屋に幸せな香りが漂う。
そして最後のひとくちまで美味しい…。
またリピート決定ですね。
本当に美味しい。
うちでこんなに美味しいコーヒーが飲めるなんて。
私はセブンのコーヒーみたいな濃いコーヒーが苦手なので…。
そして飲んだ後にしばらくコーヒーが口にのこるんですよ、このコーヒー。
後味もいいんですね…。
素敵です。

4 2021-08-19

だいぶ価格が上がりましたが、珈琲は最高です。
☆マイナス1は残念な配達業者でしたので…

5 2021-04-14

到着して早速頂きました。フルシティローストなのに苦さがあまり感じさせず美味しく頂きました。今回はペーパードリップでしたが、違う淹れ方も楽しみです。

5 2021-03-09

おいしい
酸味の少ない豆を注文すると、いつも同じになってしまうほど美味しく感じる。本当に、苦味の中にチョコレートのような甘みがくせになる。ハンドピックしてあるので、見た目もすばらしい。

• taka5161さん
  • taka5161さん

5 2021-03-08

申し分ない味わい
淹れる前に既に豆からの香りでノックアウトされた。お店のレーダーチャートの通りの非常に上質な甘味を主体として、チョコ、シナモン、バター、焦げたフレンチオークなど珈琲が放つおよそ全ての要素が感じ取れた。印象的だったのは蒸らした際にレモングラスに似たようなハーブ香を感じたのは初めての経験だった。確かに高価な珈琲豆だがその価値が十分ある。リーズナブルな豆と飲み分けながら、土井珈琲とは上手く付き合っていきたいと思う。

5 2020-12-22

変わらぬおいしさ
何度、リピートしても変わらない味。均一に焙煎されたのが見てとれる。

5 2020-10-30

バランスがいい
リピート買いです。シングルオリジンで表記通りのテイストに満足。新鮮な焙煎で、蒸らすとよく膨らむ。本当に美味しい。

5 2020-10-09

バランスのとれた味。
新鮮でよく膨らむ。シングルオリジンですべての面でバランスの取れている。美味しい。

5 2021-02-25

世界一のコーヒー!
今まで飲んだどのコーヒーより美味しかったです!!

5 2019-10-03

楽天より公式が安いかな。
毎日、ドリップするのが楽しくて仕方ありません。
購入するなら楽天経由より公式サイトの方が100円くらい安く買えてポイントよりお得に感じたので公式から注文しています。

5 2020-04-20

すぐに届きました!牛乳を入れて飲むのが好きです。濃いので薄くなることもなく美味しいです。

5 2020-09-11

やっぱ土居珈琲
土居珈琲の珈琲豆は間違いないです。
どれを買っても美味しいですね。

4 2020-05-22

プレゼント
プレゼントに購入しました。自分は飲んでないのでわかりませんが、美味しそうな匂いがします❗

5 2020-02-15

大変美味しかったようです
ラッピング、メッセージカードのご対応ありがとうございました!
ギフトにしましたが、とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-01-18

酸味が苦手な私にとって
美味しいコーヒーです
くせも強くないため
飲みやすい コーヒーだと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆