1,615円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

このお店は当たり!
めっちゃめっちゃ当たりなお店でした。まだハンドドリップ始めて日が浅いので色んなお店から豆を取り寄せてますが、これは美味しいって未熟な私でも分かりました。苦味があるけどカカオのような甘さも感じられて、豆の粒も揃っていて焙煎もムラがないのでミルで挽く時引っかかりも少なかったです。土居珈琲さんで色んな豆を注文したくなりました!!

4 2021-05-19

香りとコクのダブルパンチ
ステイホームの安らぎのひと時に珈琲を淹れています。珈琲豆にもこだわりたく度々「豆」を購入してますが、こちらのショップでは今回、このブレンドともう一つ(甘さにこだわったブレンド)を同時購入しました。確かにこちらの方が香りとコクが強く、パンチがあります。もう一つの「甘さに・・」はパンチはあまり感じなかったのですが、逆に飲みやすい豆と感じております。あくまで素人、個人的な感想ではありますが。皆様もステイホームのストレス発散に試してみはどうでしょうか。趣向品(贅沢)ではありますが。

5 2021-05-26

愛飲しています
甘いブレンドは朝、グルメミックスは午後のコーヒーブレイクに!

5 2021-01-31

私の定番
甘いブレンドスペシャルミックスと交互に愛飲中!

5 2020-10-13

好みです
愛飲しています。自主的定期購入中!自動定期便の選択リストに加えて欲しい!

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2020-05-23

飲みやすくて香りがいいです。
初めて購入しました。
癖がなくとても飲みやすくおいしかったです。香りもよかったです、
とくに母にはとても好評でした。

• nozamiさん
  • nozamiさん

5 2011-10-14

くせのない味が魅力です
酸味の少ない飲みやすい珈琲です。一般的に好まれる味かと思います。

• capri77さん
  • capri77さん

5 2014-01-26

レーダーチャートの通り
コクと苦みにポイントを置いた味わいでレーダーチャートに納得です。飲みやすいブレンドなので、リピートしたいと思います。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 737

5 2016-01-02

コクと香りのグルメミックス
珈琲好きの私は珈琲はやはり香りとコクだと思っています。
今回のお薦めのコクと香りを意識したグルメミックスはわたくしの好みにピッタリ
なので早速注文しました。
このグルメミックスはお薦めです。

4 2013-02-06

美味しいコーヒーを探して♪
当コーヒーと甘いブレンドSPを購入し飲み比べました。
当コーヒーの方が香りが強い感じがしましたが自分の好みとしては甘いブレンドSPの方が好みの味でしたが、どちらも万人向けの味で飲みやすいと思いました。
追記〜朝起き直後と昼食後に飲んだ時では、味覚の違いだと思いますが、味が違う感じがして美味しかったです。☆☆☆→☆☆☆☆に変更しました。

5 2019-02-22

200gの包装は短期保存でも香りしっかり残ってくれるのでうれしいです

5 2018-12-17

即リピート
お試しで購入してみたグルメミックスの美味しさに正直驚いた。我家がコーヒーの芳香に包まれるのは遥か以前のエメラルドマウンテン以来・・。(エメラルドマウンテンは高くなり過ぎて最近手が出ません。)
財布にやさしく、美味しい珈琲です。

4 2017-12-08

少し価格は高いですが、いつもおいしく飲んでいます。

5 2017-02-17

コーヒーにこだわりのある上司にプレゼントしたのですが、最近飲んだ中で一番!と、喜んでいただけました!

5 2015-06-08

これまで甘いスペシャルブレンドを購入してましたが、今回この豆を併せて購入してみましたが、甘いお菓子ととても合います。
レストランで最後に出てくるコクのある珈琲と同じ感じで、お気に入りの珈琲になりそうです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆