2,112円  買い物かごに入れる

4 2019-10-01

すっきりした酸味。
エチオピアやタンザニアといった酸味がやや強めのコーヒーが好みです。ミルで挽いた瞬間甘い香りが広がり、飲んだ感じは割と酸味が控えめな印象。上品で爽やかな味わいで、そのままでももちろん美味しいのですが、もう少しコクや苦みを利かせてもいいかなと、手持ちのコロンビア深煎りを少々ブレンドしたりしながら日々楽しんでいます。満足です。

5 2015-02-15

行きつけのコーヒー専門のカフェで飲んでからファンになりました。地元に帰ったときしかカフェに行けないので、こちらで買ってみました。結果、満足です。

5 2012-11-23

美味しい
いい香り。美味しくて好みかも。機会があればまた

• STrekさん
  • STrekさん

5 2011-12-09

おいしい
このお店からは二度目の購入です。2種類買いましたが、まずはこちらから飲んでます。酸味が効いているとのことでしたが、いやらしさはまったくなく、すっきりしていて、とてもおいしいです。いつもながら、豆のふくらみにはびっくりします。満足してます。

3 2021-06-19

これが一番好みに合ってるようです。
香りも良くて美味しいのですが、如何せん貧乏人には、いつも飲むのは無理になりました。せめて半値にならないと…昔は飲めたのに残念です。最近は値上げし過ぎです。

3 2021-04-22

せめて前の値段に❗
とても、美味しくいただきました。香りと酸味のバランスが良く配達の時点で香りに癒されます。ただもう少し安ければ皆に勧めるんだけど残念です。あと三割ほど安ければ完璧です。昔は良かった。

2 2011-05-05

うーん
あんまり好みの味じゃなかった。なんか生豆っぽさが出てる感じ…。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆