3,230円  買い物かごに入れる

5 2016-10-29

おどろきました
いつもはスタバの豆を購入していたのですが、忙しくてスタバまで足を伸ばす暇がなく(住んでいる町にはスタバがないほどの田舎)思い切って通販で豆を購入することに。美味しさでは間違いがないというこのお店で好みの豆であるコロンビアを初めて注文しました。
驚きました!なんという香り!そしてチョコレートのようなコク。朝のコーヒータイムが贅沢なものとなりました。大満足です。

• capri77さん
  • capri77さん

4 2014-01-02

美味しいひと時
正月用に購入し、今開けたところです。焙煎してそう日が経っていない豆を挽く時の香りがなんともいえず部屋に広がるときが至福です。飲み心地もすっきり、香りもよく程よいコクと甘さを味わえます。エメマンを今回初めて買いましたが購入の定番になりそうです。

• conan1さん
  • conan1さん

5 2011-09-03

いつもこれ
いつも買ってます。香りとコクがあって苦味も少しあって、アイスでもホットでもどちらでもいけるので。コーヒー好きな方もそうでない方もおいしく飲めるコーヒーだと思います。お客様に出しても喜ばれるし価格もさほど高くないので常備してます。

5 2011-01-19

注文後に焙煎してすぐに送って下さるので、届いた時からいい香りが溢れています。香り甘みコクのバランスが良くて、私の好みの味です。注文の時は必ずこれを入れています。土居さんのコーヒーにしてから、家族や友人にも評判が良いです。

5 2012-12-31

初めて購入
いつも土居珈琲さんで買う銘柄は決めています。今回はちょっとお高いですが冒険でこちらのエメマンを購入してみました。とっても美味しかったです♪嗜好は個人で違いますが、私にはお気に入りの味でしたo(^▽^)o

1 2010-12-13

がっかり
メールでこちらの好みを伝え、お勧めしていただいた豆を購入うしましたが、ガッカリです。
これくらいの味でこの値段は高い!
近所のショップで購入する豆の方が安くて美味しい。

5 2012-04-24

冷めてもおいしい
珈琲って苦いものだと思ってましたがこれは薫り高く飲みやすいです。冷めても変な雑味がなくおいしく頂けます。私はもう少し苦みが欲しいので次回はフルシティローストよりもう少し深炒りでお願いしようと思います。

5 2012-03-07

エメラルドマウンテンはこくあり、香り良し、甘みがあり最高に美味しいコーヒーです。我が家は毎日頂いています。他のコーヒーは飲めません。

4 2013-08-09

土居コーヒー豆は、直接購入していて、美味しいかったですが、楽天でのは、香りなど直接購入していたときの物に比べると落ちます。

5 2011-07-26

最高でした
イタリアンで購入しました
すばらしいほどの、香り苦味コクでした
最高に美味しかったです
また、追加で購入します

4 2021-08-19

一番好きです。
土井珈琲さん以外では買えません。
質、焙煎、センス、すべて満足です。
エメマンは自分へのご褒美です。
☆マイナス1は残念な配達業者でしたので…

5 2011-01-16

外せません
注文時、このエメラルドマウンテンは外せません。芳醇な香りとコクはきっと珈琲通を魅了することでしょう。

2 2014-10-14

大幅な値上げ
ずっと購入してきました。確かに美味しい豆ですが、これまで1500円程度だったので割高感があります。
随分大幅な値上げですが、何かあったのでしょうか?

5 2020-09-05

香り、味ともさすがと思いました。値段がもう少し・・・・・。ブルマンよりは廉価ですが。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2012-01-16

おいしいです。
リピートです。少し濃いめにいれてミルクを入れて飲むのが好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆