前のページへ61件~75件 (全 8,366件)次のページへ

4 2014-11-14

満足です!!
自分の持っているブレスレットと重ね付けしたくてなるべくお手頃なものを探してました(^-^)
安さと可愛いさとレビューを読んで即購入!
アメジスト、ローズクォーツ、クラック水晶、グリーンサーペンティンの8mm全てMサイズを購入。
多少サイズや色のばらつきはありますが気にならない程度
ですし着けてみると可愛いのでまたリピしたいと思います!

4 2014-01-08

アメジストを購入しました。
きれいな石で満足です。
サイズがもう少し大きいものがあるといいですね。

4 2013-10-16

お値段以上の価値ありです
あまりにも安いので少し不安でしたが、お値段以上の価値ありです。
ただ人気商品の為、欲しかった色が品切れだったのが残念でした。
サイズはSにしましたが、Mの方が良かったかな?

5 2013-06-07

それぞれ、とてもきれい
5種の8ミリ Mサイズ ブレスレットを購入しました。他在庫がなくてSサイズ 8ミリ1個購入。
価格がお安いにもかかわらず、それぞれとても綺麗で満足しています。
わたしの腕回りは15センチなので、Mサイズを5個選びましたが、ちょうど良いゆとりがあり、ベストなサイズでした。Sサイズはやはり選択ミスで、腕にピッチリでした。
8ミリ玉は存在感があり良いですね。

5 2011-10-21

初10mmブレス
オニキスとクラック水晶をどちらもMサイズで注文しました。15.5mmの私の手首には調度いいサイズです。4mmと6mmブレスは持っていますが8mm玉は初購入です。存在感がありながら、2本くらいなら重ね着けもOKできる便利なサイズだと思いました。こちらのお店で他にタイガーアイとクンツァイトを一緒に購入したので、重ね着けを楽しみたいです。付属のさざれ石も持っていなかったので、ただいま初浄化中。有難いですね。またリピしよっかなぁ。

5 2011-08-26

またまたリピしちゃいました
8/23注文→8/26到着。いつも迅速・丁寧な対応に感謝しています。
クラック水晶・アメジストに続き今回で3回目です。
息子が私のアメジストを欲しがったので、「いや、あなたにはオニキスがいい。」
と、息子のために注文しました。結果、すごく気に入ったようです。
おまけの「さざれ」が3袋たまりました。結構な量になったので、息子専用の浄化用に活用させて頂きます。
このお値段で本当に申し訳ない位です。

5 2011-07-26

プレゼントに。
以前自分用に購入してよかったので、会社の年下子の誕生日プレゼントに購入しました。幸せな結婚ができますようにと、ローズクオーツを。シンプルブレスでさざれ付きなので、パワーストーン初心者によいと思いました。さざれはけっこうたっぷり入っています。プチプチ内蔵封筒もいいですね。細い子なのでSサイズにしましたが、サイズが合いますように!

4 2011-07-19

アメジストとマグネサイトを購入
水晶のさざれがついてこの価格は安いと思い、迷わず購入。アメジスト6mmのMでサイズぴったりで、重ねづけに良いです。色もイイ感じです。子供がほしがっていたので、子供用を買おうか悩み中です。マグネサイトは同じ6mmのMのアメジストブレスト比べてかなり大きくて、ぶかぶかで、つけていると手首の肉?皮?を時々挟まって痛いです。石のサイズが違うからなのか?、ちょっと残念でした。

5 2011-06-30

お値段以上☆
余りのお安さとレヴューの良さに 衝動買いしてしまったのですが、
レヴューに違わないものでした。
ブレスレットの石1粒で十分にストラップに加工できそう。
浄化用のさざれ石がついて来るのも嬉しい。
水晶、クラック水晶、ローズクォーツ、マグネサイト、オニキス、アメジスト、と
6種買ったつもりでしたが、アメジストが落ちてて残念!!
今度、アメジストでリピするつもりです。
手首が太いため、Mサイズにしましたが、男性用にした方が良かったかも。。。

4 2011-06-08

色々買いましたが、同じような低価格で他店購入した同じ石より発色が綺麗でした。
浄化の仕方も、塩ダメ〜・水ダメ〜・日光ダメ〜って…無精すぎる我家にぴったりな水晶さざれ付き♪
ガラスのお皿に水晶さざれを敷いて…楽ちん!

5 2011-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
ローズクォーツとグリーンサーペンティンの6m、
カーネリアンとイエローカルサイトの8mmを購入。
手首のサイズは14.8cmでレビューを見てSにしたけど
物によってはやっぱりきつめ。
イエローカルサイトだけピッタリでした。
この値段だったらリピすると思います。

5 2011-01-19

8ミリのアメジストを買いました。
綺麗な紫で、よく見ると所々白っぽい所もあり、天然石という感じです。
(大体商品画像のような感じです)
6ミリだと細いかと思って8ミリにしましたが、女性が何本も付けるには6ミリの方がいいのかもしれません。
この値段で水晶のさざれ石まで付いてくるなんてすごいと思います。
水晶のさざれも綺麗です。

5 2014-06-26

大満足
お値段がお安いので心配でしたが届いた商品はクラックが入ってとてもきれいでした。2本買ったので一本はプレゼントにします。

5 2014-06-07

ステキな商品で、満足しています
アメジストの8mm、Mサイズを注文しました。
ちなみに、私の手首周りは、測ったら15cmありました。
このお値段で、石の粒も揃っていて、傷もないですし、
とても満足な商品が届いて、嬉しいです。
また、色違いで、欲しくなってきました。
259498-20140605-0307487106

• lianceさん
  • lianceさん

5 2012-07-04

ヘマタイト
私の腕まわりが15.5cmだったので、Mサイズ16.0cmにしました。
余裕がほとんどなくぴったりです。嫌な、くいこみもないので満足です。
石は光沢があり非常にきれいです。粒の大きさも一緒で見た目もいいです。