天然石 パワーストーン お試し特価299円!...(tetetoテテト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-30
  • 実はオマケが良い!
  • 水晶、アラゴナイト、グリーンサーペンティン、カーネリアン、ハウライトの5点購入。プチプチでくるまれて、メール便ぎりぎりな厚さでパンパンになって届きました(笑)☆共通の感想:全体的に粒はそれなりに揃っていて大きなカケ・ゆがみもなく、さすがこの値段としては満足できます。何よりもセットになっているさざれが全く期待していなかった分、綺麗ですし、大き目さざれの袋とちいさめさざれの袋と2種類 ・・・(続きを読む
  • フ・サ・B ...。さん
  • 3 2011-06-26
  • クラック水晶・アメジスト
  • 初めてこのShopで購入しました。クラック水晶(Sサイズ6・8mm)とアメジスト(Mサイズ8mm)です。正直がっかりしました。299円だと思って買っても納得できないレベルの商品が入っていました。6mmクラック水晶は穴が中心にあいていなく一石だけ浮いていたり欠けている石もあり、形も円にならない歪さの不良品でした。8mmクラック水晶はクラックが入っているのは8石で残りはほとんど入っていないような石で全体 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

2日で届きました。
石は綺麗で満足です♪
ありがとうございます。

4 2016-02-21

以前買ったものが壊れたと言われ、同じものを購入しました。
すると、一度つけただけで、いきなりワイヤーが切れたとのこと……。
問い合わせると、無料で新しいものを送って頂けたので嬉しかったです。
このお値段で返品するのも面倒だったので、助かりました。
母に渡す前に、試しにつけてみたところ
指が通りきるまで、少しキツイです(Sサイズ)。
手首までくると楽で余裕もあるので、そっと通した方がよさそうです。

4 2016-04-07

アメジストのM 8mm
色の濃い綺麗なアメジストのブレスレットが届きました。女性の私には良いサイズですが、男性には小さい気がします。

4 2016-04-07

素敵
重ねて使うのにも良さそうです。お安く購入でき嬉しいです。

5 2016-04-04

アメジスト
リピート購入です。濃い色のアメジストで、気に入りました☆

4 2016-03-30

オススメ
すぐに届きました。キレイで目の保養になりそうです。
また購入すると思います🎵

4 2016-03-21

バラして自分で組み合わせる為に購入しました。
コスパがいい!

4 2016-03-12

自分でアレンジするために買いました。
なんでも合わせられる水晶は必須です。

4 2016-03-11

送料無料でこのお値段はとても嬉しいですね。商品自体も安さのわりに良かったです。クーポンも使えてお得ですしまた買いたいです。

5 2016-02-24

光沢があり可愛い。値段相応です。一本では着けないかな?他のものと一緒に着けたいと思います。

5 2016-02-05

子供用に買いました。サイズもピッタリでした。よかったです。

4 2016-01-30

良かったです
最近ついていないという息子(今年本厄でした)にお守り代わりにオニキスを注文しました。特にキズとかはなかったです。
息子は毎日身につけています。今のところあまり悪いことはないみたいです♪

5 2013-04-03

こういったものを全く信じていませんでしたが、かなり凹む出来事が続いたので、観葉植物5鉢とアロマオイルとパワーストーンを購入してしまいました。
完全に癒しを求めて(笑)
「精神的な自信を与え笑顔を増やすことで魅力を高めてくれます。また、心の傷を癒して新しい一歩を支えてくれるでしょう。」ということからローズクォーツのSサイズ8mmにしました。
やさしいピンクの石で気に入りました。
値段が値段だし、効果が本当にあるかは分かりませんが、着けたあとは浄化するよう心がけています。
一緒についていたさざれ石の上に置いて、東向きの出窓に置いています。
天使の羽のトレイと天使をまわりに置いているので、守ってくれている気分になります。

5 2011-07-03

普段使いのお気に入り
パワーストーンのネックレスの相棒のパワーブレスレットはこちらがお買い得です。沢山買っています。8mmも6mmも沢山種類があってお気に入りです。普段使いできる価格なので壊れたらまたひとつですね。最近はばらしてネックレスをつくったりもしています。

5 2013-10-23

綺麗な色
アラゴナイト
高いヒーリング力で感情の起伏を抑え穏やかな性格へ。それによって周囲からの信頼を集め、人脈や良縁に恵まれると言われています
というらしいです。
安いしはめやすいです。

レビュアー投稿画像