ソニック SK-4906-Pリアナティアラ スージ...(文具こーたろー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-12-01

ママのイライラ解消グッズ⁉
我が家の子供達は、食卓テーブルで宿題をするので、消しゴムのカスが散乱!夕飯時に散らかった消しカスを見るとイライラですよね?それがこのクリーナーで一気に解消しました!子供が喜んで掃除してくれますし、簡単にカスを吸ってくれます。パンクズまでも!(笑)
我が家は活躍させ過ぎて壊れ、2台目を購入しましたが、この価格なので仕方ないかな?と。
ママ友にプレゼントしたら、子供のテンションも上がり、机に向かってる?と。とても喜んで頂きました。壊れてもまた、購入しようと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他