ソニック LV-1587-Iリビガク フリーキー 乾...(文具こーたろー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

リビング学習用に!リビングに出しっぱなしでも嫌な感じもないです。削りムラはありますがちゃんと削れます。削る際の音ですが、なかなかな音量です。ガリガリーと同時に何故かキューキューいいます。オイルをさしてみないと

5 2017-10-30

買って良かった!
芯が折れたり、カスがテーブルに散乱することもなく、本当に買って良かったです。今まで鉛筆を削る度にテーブルが溢れたカスで黒くなったり、すぐに折れると大騒ぎだった娘がささっと削れるようになり、助かりました。何個も試しましたが、こちらの商品がダントツにオススメです。3歳の弟がいるので電動は心配でしたが指も入らないので安心して使っています。

5 2018-03-08

鉛筆削り
リビングで勉強しているので、電動、コードレス、コンパクト、おしゃれなものを探していたらみつけました!ほんとうに便利!子供も削るのが楽しいみたいです♫

5 2018-01-30

とてもシンプルでしかも使いやすく大満足です。

5 2017-12-03

思ったとおり!
電動鉛筆削りを探していて、コードありと迷いましたがこちらを購入!
結果…大満足です🎵
子どもが使うので、持ち運びもできるし、シンプルなのでインテリアにも合うし!
購入してよかったです。

4 2017-10-27

小学6年生の娘に購入。今まで手で回すタイプでしたが、段々削れなくなって電動を探していたところ、見た目も素敵で、削り終わると自動で止まってすごく気に入ってます。コンセントにつなげるタイプの電動の鉛筆削りと同じくらいの速さで削れるともっといいかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り