プラス WH-804B 修正テープ ホワイパープ...(文具こーたろー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

135円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-06-18

小さいペンケースに入れる用にしました。ちょっと波打ってしまう時があります。

4 2013-06-02

世界最小
引いて1行、押して1文字の2WAY機能。消しゴムと同じくらいの大きさなのでペンケースや引き出しにもスッキリ収納できる、携帯に便利なプチサイズ。一体型キャップ付き。テープの長さ6m。テープ幅:4.2mm。平らな面の上で適度な力で押さえながら引くのがポイント。

5 2015-02-23

お安く買えました。
又、利用したいと思います。

5 2015-02-21

コンパクトで使いやすいです
筆箱に入れてもかさばらず、小さいけど使いやすいので愛用しています。

5 2015-02-01

小さいのになかなかの高機能です。ポケットに入る小さな修正テープが欲しくて、以前から愛用しています。最近100均でも小さい修正テープが出ているので、試しに買ってみたらビックリ。テープの引きにくいこと。それに比べて、この商品は小さいのに滑らかに引けるし、とても使いやすいです。また買うと思います。

4 2015-01-17

一回使いましたが、使いやすかったです。幅が狭めなので、重ね張りしましたが、テープがよれたりしませんでした。

5 2014-12-23

ちいさくて可愛いです。
小さいのでペンケースの中でも邪魔にならず、いつも持ち歩けるのでとてもいいです。

5 2014-11-22

小さくてかわいいです。
筆箱に入れても全く気にならないサイズです。ただ、私にはテープ幅が細すぎました。次回は、もう少し太い幅のものにします。

4 2011-12-30

まだ使っていませんが小ぶりで可愛いです。

3 2017-08-24

小さくても便利品
筆記用具と一緒に、持ち運びに便利で、可愛いです。